Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Телекомпания ТВ-2 прекратила вещание

Телекомпания ТВ-2 прекратила вещание

Вс 8 февраля 2015, 22:06:28
Телекомпания ТВ-2 прекратила вещаниеТелевизионная компания Томска ТВ-2, которую с Нового года лишили эфирной трансляции, перестала вещать программы в кабельных сетях. Об этом стало известно из уст главреда телекомпании Виктора Мучника.
 
Он рассказал, что юридически кабельные могли отключить их самостоятельно, так как срок действия лицензии у них уже закончился. Однако, они решили не подставлять никого, в связи с этим сами отключились. Кроме того, известно, что ТВ-2 все же будет продолжать разбирательства в суде с Роскомнадзором и госпредприятием «РТРС».
 
Многим известно, что ТВ-2 – одна из самых первых частных ростелекомпаний. Ее дебютный эфир состоялся 15 мая 1991 года. Компания работала 24 года подряд, получила огромное количество наград ТЭФИ. В прошлом году, весной, в результате аварии и долгой замены оборудования на телевышке Томска, телекомпания не выходила в эфир приблизительно два месяца. Спустя некоторое время РТРС внезапно сообщила руководству ТВ-2, что отказывается от продления договора на трансляцию с 1 января 2015 года.
 
За ТВ-2 в декабре и январе в Москве и Томске прошли масштабные митинги. Мучник заявил, что ТВ-2 все-таки отчасти сохранит информредакцию и продолжит активно работать в Интернете.

Новости по теме
Роскомнадзор разрешил CNN продолжать вещание в РФ
Роскомнадзор разрешил CNN продолжать вещание в РФ

Роскомнадзор разрешил американской телекомпании CNN продолжать вещание в РФ после устранения выявленных нарушений. Об этом во вторник, 10 октября, рассказал

В Грузии прекратила вещание телекомпания «Рустави-2»
В Грузии прекратила вещание телекомпания «Рустави-2»

В Грузии в городе Тбилиси прекратила вещание телекомпания «Рустави-2» в знак протеста против попыток власти отнять у нее независимость и забрать себе. Об этом

Роскомнадзор приостановил вещание CNN в России
Роскомнадзор приостановил вещание CNN в России

По сообщениям СМИ, Роскомнадзор приостановил вещание CNN в России, однако известно также о его намерениях вернуться позднее.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: