Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Пургин: ДНР уже не устраивает особый статус в составе Украины

Пургин: ДНР уже не устраивает особый статус в составе Украины

Вс 8 февраля 2015, 21:32:29
ДНР уже не устраивает особый статус в составе Украины. Об этом Андрей Пургин, председатель Народного совета ДНР, заявил в российских СМИ и добавил, что переход украинской промышленности на стандарты Европы, включая узкие европейские рельсы, нанесёт смертельный удар экономике Донбасса, платформой которой является использование ГОСТов. Именно поэтому ДНР в составе Украины делать нечего.
 
Пургин: ДНР уже не устраивает особый статус в составе УкраиныАндрей Пургин, председатель Народного совета Донецкой народной республики, сделал резонансное заявление в российских СМИ в отношении того, что правительство ДНР уже не устраивает особый статус в составе Украины.
 
Отмечая ошибки украинских властей, совершенных в течение последних шести месяцев, чиновник акцентировал внимание на том, что уже вряд ли что-то можно предпринять. Предоставление Донецкой республике специального (особого) статуса в составе Украины на сегодняшний день является бессмысленным шагом.
 
Высшие руководители украинского государства на протяжении полугода подписали множество документов, которые отдаляли нас всё больше и больше. В итоге подписав 900-страничный документ, который навсегда отрывает нас друг от друга, украинские вожди разорвали целостность промышленной инфраструктуры.
 
Образно говоря, отметил Пургин, попытка перейти на узкие европейские рельсы привела к уничтожению на Донбассе тяжелой индустрии (металлургия и добывающая отрасль).
 
И теперь, подчеркнул политик, когда этот самый 900-страничный документ, с подписями украинской стороны, передан в Евросоюз, высшие западные чиновники потихонечку его ратифицируют, что самым неблагоприятным образом скажется на стандартах ГОСТ, на которых существует вся промышленность Донбасса.  
 
С экономической точки зрения нам в Украине делать нечего, добавил Андрей Пургин.

Герман Ким
Новости по теме
В Совете Европы рекомендовали Киеву закрепить особый статус Донбасса
В Совете Европы рекомендовали Киеву закрепить особый статус Донбасса

Торбьерн Ягланд, занимающий пост генерального секретаря Совета Европы, в жёсткой рекомендательной форме предложил официальному Киеву постепенно двигаться

ЛНР: Донбассу не нужен особый статус в составе Украины, ему нужна только независимость
ЛНР: Донбассу не нужен особый статус в составе Украины, ему нужна только независимость

Луганской Народной Республике не нужен какой-то особенный статус в составе украинского государства, она стремится получить только лишь независимость от Украины.

В ДНР объяснили своё понимание особого статуса Донбасса
В ДНР объяснили своё понимание особого статуса Донбасса

Руководство Донецкой народной республики объяснило, как ими понимается особый статус Донбасса.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: