Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Мутко: Необходимо создать новый лимит на легионеров с защитой для российских игроков

Мутко: Необходимо создать новый лимит на легионеров с защитой для российских игроков

Чт 5 февраля 2015, 08:55:25
Минспорта РФ Виталий Мутко намерен отказаться от действующего лимита на иностранных игроков и создать новый, который бы защищал российских игроков. Об этом футбольный чиновник рассказал журналистам в ходе пресс-конференции.
 

Мутко:  Необходимо создать новый лимит на легионеров с защитой для российских игроков

 

Глава Российского футбольного союза Виталий Мутко накануне в интервью заявил, что намерен изменить действующий лимит на легионеров, который бы действовал до 2018 года. 
 
«Необходимо изменить действующую систему «10+15», ранее предложенную российской премьер-лигой и РФС,  которая, по замыслу, должна была быть внедрена со следующего сезона. Сейчас, перед домашним чемпионатом мира, нам нужно учитывать интересы сборной, которая обязана показать положительный результат на турнире. Пока говорить о чем-то конкретно преждевременно. Но нам необходимо создать такой лимит на иностранных игроков, который бы защищал интересы доморощенных игроков и давал им возможность набирать игровую практику. 
 
Одно хочу заявить, вариант с теперешним лимитом стоит подкорректировать, он не защищает российских футболистов в полной мере», - заявил президент Минспорта Мутко.
 
Напомним, что в сезоне 2014/2015 действует лимит по схеме «7+4», когда одновременно на поле могут находиться семь иностранцев и четверо россиян.  Предполагается, что он будет ужесточен и, не исключено, что премьер-лига вернется к ранее существующей схеме «6+5». 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Виталий Мутко: Лимит на легионеров изменится
Виталий Мутко: Лимит на легионеров изменится

Заместитель Председателя правительства РФ по вопросам спорта Виталий Мутко заявил, что лимит на легионеров изменится. Данный вопрос поднимут в рамках

СМИ: РФС намерен изменить лимит на легионеров
СМИ: РФС намерен изменить лимит на легионеров

Действующий лимит на легионеров в Российской футбольной Премьер-лиге (РФПЛ) может быть изменен перед началом нового сезона. Об этом сообщает «Биснес Online» со

Мутко: Лимит на легионеров в российском футболе останется прежним
Мутко: Лимит на легионеров в российском футболе останется прежним

Виталий Мутко, глава минспорта РФ, заявил, что лимит на легионеров в футбольном первенстве останется прежним и отменен не будет. Он считает, что в провале

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: