Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Гость до смерти избил хозяина дачного домика в Калининграде

Гость до смерти избил хозяина дачного домика в Калининграде

Ср 4 февраля 2015, 18:30:13
Гость до смерти избил хозяина дачного домика в КалининградеГость до смерти избил хозяина дачного домика в Калининграде. Трагедия произошла в Багратионовском районе города. Об этом информируют местные правоохранители.
 
Представители СУ СКР рассказали, что несчастный случай произошел ночью 3 февраля. В отдел полиции поступил звонок с сообщением о том, что в одном из дачных домиков на улице Садовой обнаружен изуродованный труп 47-летнего владельца данного жилища. Благодаря профессиональным действиям стражей порядка Калининграда, спустя несколько часов личность подозреваемого в зверском убийстве была установлена. Им оказался 52-летний житель города, уже имевший проблемы с законом на почве торговли наркотиками.
 
Выяснилось, что трое мужчин подружились, когда проходили лечение в одном медицинском учреждении. После выписки, новоиспеченные приятели решили отметить «освобождение» за бутылкой спиртного. Компания собралась в дачном домике, было выпито много алкоголя, после чего собутыльники приняли решение остаться с ночевкой в том же доме.
 
Второго февраля, когда все проснулись, было принято решение о дальнейшем совместном употреблении спиртного, что закончилось тем, что мужчины поссорились, да так, что началась драка между гостями. Хозяин домика решил разнять дерущихся, но один из них, вместо того, чтобы успокоиться, начал бить руками и всем, что попадалось под руку, несчастного дачника, пока тот замертво не упал на пол. Когда убийца понял, что натворил, он убежал, а второй гость, ставший свидетелем убийства, сразу же позвонил в полицию.
 
В данный момент, злоумышленник задержан и ждет суда. Ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Иван Головин
Новости по теме
В Целинном районе Калмыкии произошло возгорание дачного домика
В Целинном районе Калмыкии произошло возгорание дачного домика

13 декабря в 03:41 часов утра произошло возгорание дачного домика в дачном посёлке ООО "Природа" в с. Троицкое Целинного района.

Сыктывкарские пожарные более 6 часов боролись с огнем в дачном домике в местечке Дырнос.
Сыктывкарские пожарные более 6 часов боролись с огнем в дачном домике в местечке Дырнос.

В 19ч. 12 мин. 16 ноября в «Службу спасения» столицы Коми поступил тревожный звонок с сообщением о пожаре в содово-огородном товариществе

В Чебаркуле раскрыт грабеж, о котором пострадавшие заявили лишь спустя 6 дней
В Чебаркуле раскрыт грабеж, о котором пострадавшие заявили лишь спустя 6 дней

В отдел полиции Чебаркуля обратился мужчина, который заявил о том, что его ограбили. Пострадавший вместе со своей подругой устроили вечеринку на даче, куда

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: