Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В России бизнесмены интересуются покупкой недвижимости в Москве втрое больше прежнего

В России бизнесмены интересуются покупкой недвижимости в Москве втрое больше прежнего

Вт 3 февраля 2015, 19:23:37
В России бизнесмены интересуются покупкой недвижимости в Москве втрое больше прежнегоРоссийские бизнесмены стали втрое больше интересоваться покупкой городской недвижимости в Москве в январе 2015 года, нежели в осенние месяцы прошлого 2014 года, что подтверждает информация Департамента Москвы по конкурентной политике о количествах просмотров объектов, которые выставили на торги.
 
Продажа особняков в Москве стала как никогда популярной: более 500 инвесторов в январе 2015 года просматривали элитные дома и документацию по ним. Этот показатель в три раза больше показателей осени прошлого года. Также больше стало тех, кто желает взять в аренду городскую недвижимость: в прошлом году желающих было 117, сейчас - уже 171.
 
Как говорит Геннадий Дегтев, занимающий должность руководителя московского департамента по конкурентной политике, в декабре месяце прошлого года предпринимателям инвесторы посетили 382 объекта приватизации и 132 объекта аренды. Продать удалось чуть более сотни объектов. Как раз-таки в декабре оказались наиболее высокие продажи. Январь этого года не стал показательным в этом вопросе, поскольку по большей части объектов к завершению пришла заявочная компания, торговым сессиям назначено быть в феврале. Исходя из количества поступивших заявок, уровень конкуренции на предстоящих торгах будет достаточно высок.
 
На сегодняшний день Москва предлагает на выбор инвесторов 711 земельных участков. Большая часть из них находятся на территории Центрального, Восточного и Южного административных округов. Объекты, предлагаемые для аренды, сосредоточены в большей степени в западной части столицы, а северо-востоке и востоке. Наибольшим спросом пользуются участки, которые расположены на территории Северного, Северо-Восточного и Центрального административных округов.

Иван Иванов
Новости по теме
Власти выставили на аукцион два здания на западе Москвы
Власти выставили на аукцион два здания на западе Москвы

В Ново-Переделкине на торги выставлены два здания, объекты коммерческой недвижимости из имущественной казны Москвы. Как сообщили в четверг, 28 сентября, в

В Москве на аукцион выставлена конюшня XIX века со льготной ставкой аренды
В Москве на аукцион выставлена конюшня XIX века со льготной ставкой аренды

В Москве на аукцион выставлена конюшня XIX века из усадьбы Татарниковых со льготной арендной ставкой, о чем рассказали представители городского департамента по

Москва выставит на аукционы более 500 помещений для малого бизнеса
Москва выставит на аукционы более 500 помещений для малого бизнеса

Как информируют в в пресс-службе департамента по конкурентной политике, в конце августа 500 нежилых помещений будут выставлены на торги на аукционах Москвы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: