Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Бывшая супруга Кержакова прошла тест на наркотики в телеэфире

Бывшая супруга Кержакова прошла тест на наркотики в телеэфире

Вт 3 февраля 2015, 16:38:22
Бывшая супруга Кержакова прошла тест на наркотики в телеэфиреБывшая супруга футболиста Александра Коржакова Катерина Сафронова прошла тест на наркотики в эфире шоу «Мужское и женское». Сделала она это для того, чтобы отстоять своё право на встречи с сыном.
 
В последнем эфире популярного шоу под названием «Мужское и женское» появилась Катерина Сафронова, которая является бывшей возлюбленной футболиста Александра Кержакова. На программу её пригласила Юлия Барановская, которая по случайности также является экс-супругой футболиста Андрея Аршавина.
 
В эфире телевизионного шоу Сафронова сдала тест на наличие наркотических веществ в её организме, который показал отрицательный результат. Стоит отметить, что на программу девушка решила прийти для того, чтобы доказать своему бывшему мужу свою вменяемость.
 
Хотим напомнить, что Кержаков не разрешил ей видеться с их общим сыном из-за того, что она, якобы, принимает наркотики. В студии на защиту несчастной матери встали многие известные женщины, включая саму ведущую «Мужское и женское».

Новости по теме
Экс-супруга Александра Кержакова попросила оставить ее в покое
Экс-супруга Александра Кержакова попросила оставить ее в покое

Экс-супруга Александра Кержакова Екатерина Сафронова попросила бывшего мужа и его семью оставить ее в покое. Свои слова девушка намерена повторить в эфире

Бывшая супруга Александра Кержакова родила дочь
Бывшая супруга Александра Кержакова родила дочь

Екатерина Сафронова, бывшая супруга известного отечественного футболиста Александра Кержакова, родила дочь. Также девушка уже успела выбрать имя для малышки,

Бывшей жене Кержакова угрожают убийством
Бывшей жене Кержакова угрожают убийством

Бывшей жене Кержакова угрожают убийством. Девушка полагает, что к этому могут быть причастны знакомые футболиста, который хочет лишить ее материнских прав.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: