Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

В Сети появились фотографии прототипа iPhone 2G чёрного цвета Диетологи назвали 9 продуктов, которые нельзя употреблять перед сном Как космос: Максим Галкин заворожил фанатов видео с Сахалина Кевин Ли победил Эдсона Барбозу и вызвал на поединок Хабиба Нурмагомедова Специалисты постарались выяснить, почему коты любят пить воду из-под крана Пользователи Google сообщают о сбое в работе поисковой системы NASA зафиксировало экстремальное ультрафиолетовое излучение на Солнце Создатель антитрендов: Ольга Бузова «донашивает» причёску за Анастасией Костенко В Ижевске пенсионеры атаковали магазин в ТЦ «КИТ» из-за скидок Эксперты заключили, что IPhone X является самой уродливой моделью смартфонов Apple Харламов - президент, а Бузова - межгалактическая звезда: Создан первый мультфильм про "Дом-2" В Москве разрядился ураган "по вине" США и Англии
| | Захарченко: Украинские силовики отступают из Дебальцево

Захарченко: Украинские силовики отступают из Дебальцево

Пн 2 февраля 2015, 13:21:24
Согласно последним данным украинские военные отступают из Дебальцево. Об этом сегодня сообщил глава ДНР Александр Захарченко.
 

Захарченко: Украинские силовики отступают из Дебальцево

 

Напомним, что в последнюю неделю новыми «горячими точками» на востоке Украины стали города Дебальцево и Углегорск, в связи с попыткой ополчения ДНР взять данные населенные пункты под свой полный контроль, а также оттеснить украинских силовиков с ранее удерживаемых ими позиций.
 
Ранее неоднократно сообщалось о том, что большая часть сил Национальной гвардии была взята в «котел», но подобные заявления опровергались Минобороны Украины, так как под контролем находится трасса, ведущая в Артемовск. Не так давно глава ДНР Александр Захарченко выступил с важным заявлением.
 
По его словам в данный момент украинские силовики покидают район населенного пункта Дебальцево, после чего «Там начнется мирная жизнь под обстрелами украинской артиллерии», отметил Захарченко. Напомним, что днями ранее Киев была проведена масштабная операция по эвакуации жителей города в связи с обстрелами со стороны ДНР.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Александр Захарченко назначил главу Дебальцево
Александр Захарченко назначил главу Дебальцево

Александр Захарченко, являющийся главой ДНР, назначил главой Дебальцево Александра Афендикова. Также, уже была создана группа рабочих, задачей которых будет

ДНР: Украинские военные выходят из Дебальцево и сдают оружие ополчению
ДНР: Украинские военные выходят из Дебальцево и сдают оружие ополчению

Украинские силовики из Дебальцево массово сдают оружие. Информация об этом поступила Максима Лещенко, занимающего пост главы администрации ДНР.

Александр Захарченко ранен в Дебальцево
Александр Захарченко ранен в Дебальцево

Александр Захарченко, глава ДНР, был ранен украинскими силовиками в самом центре Дебальцево. В это время он как раз пытался перебежать дорогу, в результате

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: