Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

Работа мечты: Авиакомпания нанимает туристов для работы путешественниками за 9500 евро Система беспилотных грузовых перевозок вскоре заработает в России В Рособрнадзоре рассказали, как правильно подготовить ребенка к ЕГЭ Жену Дмитрия Тарасова экстренно госпитализировали из-за угрозы потери плода В Тульской области перед судом предстанет женщина, обвиняемая в убийстве своего годовалого ребенка На 53-м году ушел из жизни звезда сериала «Сваты» Олег Треповский Автодорожная часть Крымского моста показала надежность при проверке Пассажиров поезда застукали за диким животным сексом «М.Видео» совершила сделку по покупке «Эльдорадо» Взломщики iPhone сами стали жертвами хакеров В Австралии работники зоппарка сняли на камеру нутро огромного крокодила Фирма из Финляндии запустит в космос спутник с гиперспектральной камерой
| | Новый Opel Corsa стал самой экономичной моделью бренда

Новый Opel Corsa стал самой экономичной моделью бренда

Чт 29 января 2015, 16:14:22
Новый Opel Corsa стал самой экономичной моделью брендаНовый Opel Corsa стал самой экономичной моделью бренда. 1,3-литровый дизель CDTI EcoFlex этого красавца развивает мощность 95 лошадиных сил и 190 Нм крутящего момента.
 
Кроме этого известно, что силовой агрегат работает в дуэте с роботом Easytronic 3.0, машина оснащена системой старт-стоп и системой рекуперативного торможения.
 
Официальные лица автопроизводителя заявили, что новинка расходует на «сотню» пробега в смешанном цикле всего 3,1 литр топлива. Сейчас это самый экономичный автомобиль на рынке в своем классе.
 
Отметим, что продажи нового Opel Corsa начнутся в Германии уже в марте нынешнего года. По поводу цены представители компании пока не говорят.
 
Также сообщается, что уже в конце весны или начале лета текущего года новинка появится в продаже на территории России.

Иван Головин
Новости по теме
Новый Opel Corsa S получит 150 «лошадок» и дополнения из пакета OPC
Новый Opel Corsa S получит 150 «лошадок» и дополнения из пакета OPC

Представители немецкого бренда Opel представили новый «подогретый» хэтчбек Opel Corsa S. Новый хэтч, который доступен в трех- и пятидверном исполнении, получил

В России появится дизельный Opel Corsa
В России появится дизельный Opel Corsa

Немецкие представители марки Opel заявили, что в 205 году на авторынок России поступит новая модификация хэтчбека Corsa с дизельным мотором.

Новый Opel Corsa OPC получит 200-сильный мотор
Новый Opel Corsa OPC получит 200-сильный мотор

Уже в начале следующего года перед публикой предстанет новый хот-хэтч Opel Corsa OPC. Скорей всего, презентация новинки произойдет в рамках

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: