Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Студенты-медики узнали о том, как восстанавливают здоровье полицейских Кузбасса

Студенты-медики узнали о том, как восстанавливают здоровье полицейских Кузбасса

Ср 28 января 2015, 06:27:59
Студенты-медики  узнали о том, как восстанавливают здоровье полицейских Кузбасса«Студенческий десант» посетил медико-санитарную часть силового ведомства России в Кемеровской области,  на ознакомительной экскурсии интерны узнали, как оздоравливают сотрудников МВД в поселке Мазурово.
 
Студенты 6 курса Кемеровской медакадемии прибыли на ознакомительную экскурсию в санаторий МВД в поселке Мазурово Кемеровской области, где их встретил его глава Владислав Волокитин. Он с удовольствием отвечал на все вопросы и ребят и рассказал, что подшефное ему учреждение успешно занимается оздоровлением полицейских Кузбасса уже на протяжении 20 лет. Основное направление работы медико-санитарной части в Мазурово — долечивание сотрудников МВД после травм, операций и отдых после рабочих командировок.
 
Кроме общения с главой санатория студентам представилась возможность и увидеть своими глазами условия, в которых оздоравливают сотрудников МВД, а также пронаблюдать за процессом проведения отдельных процедур специалистами медцентра. Студенты отметили, что были удивлены устройством местной грязелечебницы, зала лечебной физкультуры, кабинета мануальной терапии. Кроме того, на базе санатория ведется лечение с помощью лазеро- и иглорефлексотерапии, а также электролечение.
 
Владислав Волокитин похвастался и открытым после недавней реконструкции бассейном, где полицейские Кузбасса могут испытать на себе действие ультрасовременных методик оздоровления — гидрокинезотерапии и лечебного плавания.
 
Ожидаемый интерес со стороны Кемеровских интернов привлекли и методы нетрадиционной терапии, которые широко используются на территории санатория. Среди них — методики фитотерапии, гирудотерапии (или оздоровление лечебными пиявками, которое можно заказать по ссылке), апитерапии (оздоровление пчелами), оздоровительной верховой езды. Кроме того студентов угостили кислородными коктейлями и дали отдохнуть в современном массажном кресле.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глава Кемеровской области записал видеообращение для жителей региона
Глава Кемеровской области записал видеообращение для жителей региона

В день общенационального траура по погибшим жертвам масштабного пожара, произошедшего в Кемерово, губернатор Кемеровской области Аман Тулеев подготовил

В Кемеровской области неизвестные напали на полицейских
В Кемеровской области неизвестные напали на полицейских

Официальные представители ГУ МВД России, в Кемеровской области неизвестные злоумышленники напали на местных полицейских. По факту данного преступного инцидента

В Кемеровской области в День ВДВ охранять порядок будут 1000 полицейских
В Кемеровской области в День ВДВ охранять порядок будут 1000 полицейских

День воздушно-десантных войск является личным праздником для 5500 кузбассовцев. Именно столько жителей области 2 августа наденут голубые береты. Традиционно в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: