Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | Каждый третий автомобиль Lada в прошлом году был продан в кредит

Каждый третий автомобиль Lada в прошлом году был продан в кредит

Ср 28 января 2015, 06:24:03
Каждый третий автомобиль Lada в прошлом году был продан в кредитСпециалисты говорят о том, что 2015 год обернется для отечественного автопрома резким спадом продаж на первичном рынке. В минувшем 2014 году, по сообщению «Автостата», каждый третий автомобиль «АвтоВАЗа» был приобретен россиянами в кредит.
 
Несмотря на ажиотаж конца 2014 года на автомобильном рынке России, специалисты компании «Автостат» подсчитали, что в текущем году отечественный автопром ощутит на себе серьезную нехватку покупательского спроса. Так, по мнению аналитиков, российские автомобили Lada в 2015 году наши соотечественники на 20-25% реже будут брать в кредит. Такой прогноз «Автостат» делает, исходя из данных крупных банков РФ, которые анонсируют растущие кредитные ставки на протяжении всего 2015 года. К тому же количество одобрений на запросы по ссуде или кредиту значительно сократится, а получить деньги в кредит под залог ПТС можно будет на портале spb.avtozalog.ru/avtozalog.
 
Официальные представители концерна АвтоВАЗ отчитались, что за минувший год автопроизводитель реализовал чуть более 387 тысяч машин, что на 15 процентов меньше, чем было продано в 2013 году. Первенство в топе продаж по прежнему удерживает модель Лада Granta, россияне за минувший год приобрели почти 153 тысячи таких машин. Значительно возрос спрос на модель Largus, наши соотечественники приобрели около 74 тысяч универсалов и фургонов данной линейки, повысив результат 2013 года на 16,4%.
 
Однако прогноз на 2015 год остается неутешительным для всего внутреннего автомобильного рынка — россиян значительно меньше будут интересовать автомобили. Между тем представители российского автобренда «АвтоВАЗ» уже заявили, что намерены увеличить количество продаваемых автомобилей собственного производства в этом году на 15-20%. Прежде всего в достижении этого результата сыграет важную роль выход в продажу двух ожидаемых новинок — Vesta и XRAY.
Новости по теме
В 2017 году каждый второй автомобиль Hyundai в РФ был продан в кредит
В 2017 году каждый второй автомобиль Hyundai в РФ был продан в кредит

В 2017 году каждый второй автомобиль Hyundai в РФ был продан в кредит. Данная информация озвучена пресс-центром компании "Хендэ Мотор СНГ".

Каждый третий Mitsubishi Outlander в России продается в кредит
Каждый третий Mitsubishi Outlander в России продается в кредит

В первом квартале текущего года каждый третий кроссовер Mitsubishi Outlander был предоставлен клиентам по кредиту «МС Банк Рус». Спрос на данный автомобиль в

"Автостат": Россияне предпочитают брать в кредит автомобили Lada, Renault и Nissan

Судя по данным "Автостата", марками автомобилей, которые россияне предпочитают покупать в кредит, оказались Lada, Renault и Nissan. При этом за ними с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: