Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Россиянин подал в суд на корпорацию «Google» и надеется на помощь Эдварда Сноудена

Россиянин подал в суд на корпорацию «Google» и надеется на помощь Эдварда Сноудена

Пн 26 января 2015, 19:21:28
Россиянин подал в суд на корпорацию «Google» и надеется на помощь Эдварда СноуденаРоссиянин Антон Бурков подал в суд на корпорацию «Google». Он требует запрета на прочтение его переписки и надеется на помощь Эдварда Сноудена.
 
Известно, что Бурков ранее баллотировался в мэры Екатеринбурга. Мужчина убежден, что программисты «Google» установили робота, который читает приватную переписку. Его он обнаружил по чистой случайности, когда увидел рядом с сообщениями рекламу, содержащую текст письма.
 
Бурков отметил, что «Google» не скрывает то, что читает чужие переписки. Он сказал, что подписал пользовательское соглашение, не прочитав его, но также существует Конституция РФ, которая предоставляет право тайной переписки. Это значит, что соглашение противоречит законодательной базе.
 
Рассмотрение претензии судом назначено на 16 февраля. Бурков собирается взыскать с ответчика 50 тысяч рублей, как моральную компенсацию.
 
Также мужчина уверен, что процесс будет очень сложным в силу большого количества технических мелочей, и, возможно, это дело заинтересует Эдварда Сноудена, экс-сотрудника ЦРУ, и он чем-нибудь поможет, потому как является специалистом в данной отрасли.

Новости по теме
Google утверждает, что не читает почту пользователей, а ищет там вирусы
Google утверждает, что не читает почту пользователей, а ищет там вирусы

После того, как житель Екатеринбурга, обвинивший Google в нарушении тайны переписки, получил победу по делу в суде, и компанию обязали выплатить ему 50 тысяч

Мосгорсуд взыскал с Google 50 тысяч рублей за чтение личных писем
Мосгорсуд взыскал с Google 50 тысяч рублей за чтение личных писем

Мосгорсуд удовлетворил иск жителя Екатеринбурга Антона Буркова, который обвинил американского технологического гиганта Google в том, что он нарушает политику

Россиянин подал в суд на Google
Россиянин подал в суд на Google

В Екатеринбурге Антон Бурков обратился в суд, обвинив компанию Google в нарушении тайны переписки. Об этом сообщило новостное агентство gazeta.ru.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: