Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | США и Украина призывают усилить санкции к России

США и Украина призывают усилить санкции к России

Вс 25 января 2015, 12:05:59
США и Украина призывают усилить санкции к РоссииСША и Украина призывают усилить санкции к России. Глава украинского государства Петр Порошенко и вице-президент США Джо Байден, в ходе телефонных переговоров, сошлись на мысли, что санкции в отношении России необходимо ужесточить из-за ее политики.
 
Порошенко и Байден также обсуждали трагедию, произошедшую в Мариуполе 24 января. Они обвинили российскую сторону в этой трагедии. Напомним, что в субботу 24 января, Мариуполь подвергся артиллерийскому удару, в результате которого, согласно последним сообщениям властей города, погибли тридцать мирных граждан, не менее ста человек получили различные ранения. Впервые за все время АТО , Мариуполь оказался в столь плачевной ситуации. До этого все столкновения ВСУ и ополченцев проходили в окрестностях города. Украинская сторона винит силы ополчения в совершении обстрела, а власти Донецкой народной республики в свою очередь говорят об обратном, утверждая, что ополченцы ДНР не располагают в этих краях вооружением, которое могло бы нанести удар.
 
Также стало известно, что украинский президент добился проведения переговоров с участием дипломатов Соединенных Штатов, Евросоюза, России и Украины по поводу трагедии в Мариуполе.

Иван Головин
Новости по теме
Порошенко призвал Евросоюз ужесточить санкции против России
Порошенко призвал Евросоюз ужесточить санкции против России

Президент Украины Петр Порошенко обратился к Евросоюзу с просьбой усилить санкции против России, за признание паспортов Донецкой и Луганской народных республик

Байден пообещал Порошенко новые санкции против России
Байден пообещал Порошенко новые санкции против России

Американский вице-президент Джо Байден провел телефонный разговор с президентом Украины Петром Порошенко, пообещав тому ввести новые санкции против России,

Порошенко поручил перенести работу донецкой ОГА в Мариуполь
Порошенко поручил перенести работу донецкой ОГА в Мариуполь

Новоизбранный глава украинского государства Петр Порошенко поручил временно перенести работу донецкой администрации в город Мариуполь.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: