Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Audi создает новый кроссовер TTQ на базе TT

Audi создает новый кроссовер TTQ на базе TT

Сб 24 января 2015, 11:02:15
Audi создает новый кроссовер TTQ на базе TTAudi определилась с названием для своего кроссовера на базе TT. Немецкий вседорожник получил имя TTQ. Скорее всего, продажи новинки начнутся в 2017 году.
 
Изначально немцы хотели назвать кроссовер Q4, однако этот индекс принадлежит итальянскому бренду Alfa Romeo. «Не имея иного выбора, мы назвали наш кроссовер TTQ. От этого мы только в выигрыше, так как нам не нужно будет разбираться с Fiat, и при этом мы сохранили в названии автомобиля букву Q, к которой просто добавили название нашей спортивной машины Audi ТТ», – рассказал один из представителей руководства Audi.
 
Ранее сообщалось, что TTQ будут строить на платформе концепт-кара TT offroad concept, презентованного в рамках автомобильного салона, проходившего в Пекине весной минувшего года. Полноприводный красавец будет оснащаться одним из трех доступных агрегатов, из которых два бензиновых тягой в 230 и 310 «лошадок» и один турбодизель, мощность которого составляет 184 лошадиных силы.
 
О том, появится ли гибридная версия кросс-купе, пока нет информации, однако инсайдеры говорят, что такой вариант вполне возможен, так как гибриды сегодня становятся все актуальнее на автомобильном рынке.
 
Ранее мы уже сообщали о том, что итальянский автопроизводитель Fiat отказался предоставить Audi права на названия Q2 и Q4.

Иван Головин
Новости по теме
"Заряженны" кроссовер Audi Q4 RS дебютирует в 2019 году

Немецкий концерн Audi еще не дал официального представления нового кроссовера Q4, а в СМИ обсуждается его «заряженная» версия. Предположительно Audi Q4 RS

Новый компактный кроссовер от Audi получит название Q Junior
Новый компактный кроссовер от Audi получит название Q Junior

Не так давно стало известно о том, что новый кроссовер немецкого автомобилестроительного предприятия получил имя Audi Q Junior, что свидетельствует о решении

На Пекинском автосалоне компания Audi представила кроссовер ТТ offroad
На Пекинском автосалоне компания Audi представила кроссовер ТТ offroad

Представители компании Audi презентовали обновленную версию вседорожника модели TT, которая достигает "сотни" за 5,2 секунды.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: