Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Швейцарии россиян не пустили на горнолыжный курорт из-за Украины

В Швейцарии россиян не пустили на горнолыжный курорт из-за Украины

Пн 19 января 2015, 18:48:06
В Швейцарии россиян не пустили на горнолыжный курорт из-за УкраиныВ Швейцарии россиян не пускают на горнолыжный курорт из-за Украины. Юридическим отделом компании OTP Holidays (Великобритания), организующей турпоездки на горнолыжные курорты Швейцарии, разработан текст договора, которым прекращён приём заявок от граждан России в связи с продолжающимся вооруженным конфликтом на юго-востоке Украины.
 
Сотрудники британской компании OTP Holidays, которая специализируется на организации отдыха в Швейцарии, по распоряжению её дирекции, прекратили регистрацию заявок россиян об отдыхе на горнолыжных курортах. Юридическим отделом компании был разработан текст договора в котором оговорена данная инициатива, которая приняла правовую форму.
 
Отныне запрещена регистрация заявок, поступающих от граждан Российской Федерации, независимо от вида заявки (через интернет-портал либо путем подачи устной заявки в офисе компании).
 
Отдельным пунктом договора оговаривается, что в связи с продолжающейся скрытой помощью, оказываемой Кремлем ополченцам в ходе продолжающегося вооруженного конфликта на юго-востоке Украины, какие-либо заказы из России приниматься не будут. Все заявки будут аннулироваться, а деньги будут возвращаться.
 
Впрочем, юристы швейцарской национальной компании по туризму (Switzerland Tourism Company) проанализировали ситуацию и пояснили, что инициатива британской компании не может сказаться на активности российских туристов.

Герман Ким
Новости по теме
Ученые поведали, когда исчезнут горнолыжные курорты в Швейцарии
Ученые поведали, когда исчезнут горнолыжные курорты в Швейцарии

Ученые определили период, когда лыжные курорты Швейцарии полностью исчезнут.

Компании Швейцарии намерены продолжать развитие бизнеса в России
Компании Швейцарии намерены продолжать развитие бизнеса в России

Целый ряд крупных компаний Швейцарии выразили готовность продолжить развитие бизнеса на территории Российской Федерации. Об этом уведомил Пьер Хельг,

В Швейцарии умерла дочь гетмана Скоропадского
В Швейцарии умерла дочь гетмана Скоропадского

Вчера в Швейцарии в возрасте 95 лет умерла дочь самого последнего гетмана Украины Павла Скоропадского. Об этом сообщают украинские СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: