Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | Владельцы вторичного жилья снимают объекты с продажи

Владельцы вторичного жилья снимают объекты с продажи

Чт 15 января 2015, 20:54:05
Владельцы вторичного жилья снимают объекты с продажиНеопределенность экономической ситуации в России ведет к снятию с продажи вторичного жилья. Этот процесс сопровождается увеличивающимся спросом на жилье в ряде регионов страны.
 
Постоянно меняющийся курс валюты с постепенным обесцениванием рубля ведет к тому, что в 2015 году фиксируется ситуация, когда все большее количество продавцов вторичного жилья попросту снимают его с продажи. Также этому способствуют изменения в ипотечном кредитовании.
 
В тоже время посреднические компании отмечают, что продажа вторичного жилья не прекратилась, хотя и представлена она в основном сделками, которые не успели завершиться в минувшем 2014 году. Источники в сфере торговли недвижимостью отмечают, что при этом наблюдается значительное увеличение покупательского спроса в ряде регионов страны.
 
Причем объектами для поиска являются не только вторичное жилье, но и квартиры в новостройках. Ситуация выражена тем, что ранее владельцы вторичного жилья планировали использовать ипотеку, но заметное повышение процентной ставки по кредитованию перекрыло части продавцов эту возможность.
Руслан Семиветров
Новости по теме
В Москве наблюдается удешевление вторичного жилья
В Москве наблюдается удешевление вторичного жилья

В Москве наблюдается удешевление вторичного жилья. Цены на эту категорию столичной недвижимости снизились до уровня 2013 года. Соответствующую информацию

В Москве впервые за год увеличилась активность на рынке вторичного жилья
В Москве впервые за год увеличилась активность на рынке вторичного жилья

В Москве впервые за год увеличилась активность на рынке вторичного жилья. Об этом свидетельствуют данные Росреестра по столице России. 

Продажи вторичного жилья в Москве упали на 40%
Продажи вторичного жилья в Москве упали на 40%

Продажи на вторичном рынке жилья в Москве существенно снизились. Об этом сообщили в Росреестре. Отмечается, что в среднем уровень продаж снизился на сорок

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: