Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Пять вещей, которые до сих пор не умеет «iPhone»

Пять вещей, которые до сих пор не умеет «iPhone»

Вт 13 января 2015, 16:01:32
Пять вещей, которые до сих пор не умеет «iPhone»Один из самых популярных и желанных смартфонов компании «Apple», «iPhone», все-таки безнадежно отстал от своих сверстников с точки зрения технологий. Разработчики откровенно игнорируют важные возможности телефона, которые уже стали нормой у «Windows Phone» и «Android».
 
С точки зрения автономности и функциональности смартфон «Apple iPhone 5s» многими признан лучшим, однако это не означает, что он полностью идеален.
 
1. У «iPhone» нет слота для карт памяти «microSD»
Это удивительно, что всем пользователям других гаджетов была предоставлена возможность расширения памяти, а вот «яблочный» смартфон до сих пор принуждает фанатов пользоваться тем, что есть.
 
2. Технология «NFC»
В этом вопросе компания нашла свой путь и создала собственный «iBeacon». Уже привычная технология «NFC» позволяет пользователю хранить посадочные талоны, билеты и подарочные карты, а вот «iBeacon» частично представлена лишь в шестом «iPhone».
 
3. Сменный аккумулятор
Настоящая головная боль для владельца – срок службы батареи. Очень редкие экземпляры могут отработать без дополнительной подзарядки весь день. Но в большинстве гаджетов на системе «Android» батарею можно сменить, а вот «айфон» в этом вопросе проигрывает. Нет ни одного смартфона от «Apple» со съемным аккумулятором.
 
4. Нормальный разъем для зарядки
Секретом остается то, почему производители отказываются от «microUSB», который широко распространен практически на всех современных гаджетах.
 
5. Порт microHDMI
На «яблочных» смартфонах он также отсутствует. Это означает, что свой гаджет вы не подключите к ТВ или монитору, если не имеете специального переходника.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Bloomberg: Новый смартфон от Apple должен получить название iPhone X
Bloomberg: Новый смартфон от Apple должен получить название iPhone X

Один из самых ожидаемых смартфонов от американской компании Apple должен получить название iPhone X. Эта информация поступила от представителей агентства

Apple начала производство iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro
Apple начала производство iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro

Компания Apple начала производство трех ожидаемых смартфонов - iPhone 7, iPhone 7 Plus, а также iPhone 7 Pro. Официальная презентация устройств намечена на

Компания Apple выпустит бюджетный 4-дюймовый IPhone SE
Компания Apple выпустит бюджетный 4-дюймовый IPhone SE

Американская корпорация Apple планирует выпустить бюджетный IPhone SE. Смартфон получит 4-дюймовый экран и 16 Гб встроенной памяти.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
1. А зачем? современные модели имеют до 128 гигабайт - предыдущие также шли в ногу со временем по необходимости для фото и видео - таскать все в одном устройстве нет надобности - есть облако наконец (учитываем что разработчик живет не в России)
2. Да тут косяк - согласен.
3. Ну сменный аккумулятор - это на случай если телефон живет у владельца долго - а покупатели айфонов следуют чаще моде чем здравому смыслу и меняют технику раньше умирания батареи - на крайний случай есть чехлы с аккумулятором
4. Разъем - тут не соглашусь - остальным надо равняться на яблоко - сколько раз вы пытались воткнуть кабель microUSB не той стороной и вам это удавалось?
5. Ну холивар по поводу проводов и жизни без них не стоит разводить - тут еще бы вспомнить про Tulup-Tulup. 21 век вроде и опять же разработчик айфонов живет в мире где более развитая техника и в ней есть беспроводной интерфейс.
И не надо кидать в меня гнилые яблоки - каламбур - нет у меня айфона - но надо здраво оценивать технику и ее возможности.
14 января 2015 08:13
написал: yurijmc
группа: Гости