Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Представитель ООН описал три варианта развития событий на Донбассе

Представитель ООН описал три варианта развития событий на Донбассе

Вт 13 января 2015, 03:56:00
Представитель ООН описал три варианта развития событий на ДонбассеПредставитель ООН во время недавнего общения с прессой расписал три возможных сценария развития событий на Донбассе. По его мнению, оптимальным является вариант возвращения к минским договоренностям.
 
Высокопоставленный чиновник в ООН поделился своим виденьем развития ситуации на Украине и предложил три варианта оной. Также он отметил, что, так называемое, «окно возможностей» может закрыться буквально через год. Ровно этот срок есть у правительства страны, чтобы урегулировать конфликт на Донбассе.
 
В качестве первого варианта развития событий, представитель ООН видит «замороженный» конфликт, с периодическими вспышками. При этом, второй вариант – это эскалация противостояния, но на данный момент факторов, влияющих на это нет, ведь прогресса в евроатлантической интеграции Украины не намечается, экономика страны слабеет с каждым днем, а число беженцев наоборот – увеличивается. Чиновник отметил, что санкции введенные против России должны стать стимулом для РФ и ЕС найти «уникальную формулу» безболезненного выхода из ситуации.
 
Наиболее приемлемым вариантом, представитель ООН назвал возвращение к минским договоренностям и стабильное их соблюдение. Именно этот пункт может «развернуть» конфликт к устойчивому миру.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Представитель Украины назвал сроки окончания войны в Донбассе
Представитель Украины назвал сроки окончания войны в Донбассе

Представитель Украины Евгений Марчук убежден, что конфликт на юго-востоке Украины подобен ситуации в Северной Ирландии. Экс-премьер уверен, что война

США: Давление на РФ санкциями усилится в случае развития конфликта на Донбассе
США: Давление на РФ санкциями усилится в случае развития конфликта на Донбассе

Давление США на РФ будет становиться все больше, пока не будет разрешен конфликт на Донбассе. Об этом заявил Джон Кэрри. 

Ринат Ахметов прогнозирует четыре сценария развития событий на Донбассе
Ринат Ахметов прогнозирует четыре сценария развития событий на Донбассе

Крупный украинский бизнесмен Ринат Ахметов рассказал журналистам, какими, по его мнению, могут оказаться сценарии развития ситуации, сложившейся на юго-востоке

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Не надо голову тут ломать и кивать на Россию! Не Россия абсолютно развела братоубийственную войну на Юго-Востоке Украины! Америка давно подогревала этот конфликт, вот Обама и Порошенко являются виновниками того что сегодня происходит в Украине! Это они в первую очередь они. должны положить этой войне конец, путем переговоров с представителями Донецка и Луганска и обязательно услышать волеизъявление народа этих областей.
13 января 2015 04:22
написал: Владимир
группа: Гости