Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | На Кубани школьники 9 и 11 лет устроили погром на кладбище

На Кубани школьники 9 и 11 лет устроили погром на кладбище

Пн 12 января 2015, 20:38:44
На Кубани школьники 9 и 11 лет устроили погром на кладбищеНа Кубани двое школьников устроили погром на кладбище. Мальчишки решили помериться силами и вооружились для этого молотком. Малолетние хулиганы изуродовали более десяти могил на кладбище, расположенном в Белореченском районе Краснодарского края. Такую информацию сегодня предоставили в краевом ГУ МВД РФ.
 
«Во время новогодних праздников кто-то разбил фотографии на надгробьях, поломал могилы и столики, установленные возле них. В общей сложности в местное отделение полиции поступило 11 заявлений об испорченных памятниках», – рассказали правоохранители.
 
Следователям не составило труда найти злоумышленников, которыми оказались двое мальчиков 9 и 11 лет. Они оставили много следов своей грязной обувью, по ним их и вычислили.
 
«Выяснилось, что эти дети не редко гуляли на кладбище. Здесь ребята собирали, а потом ели оставленные на могилах продукты», – добавили в пресс-службе МВД и добавили, что не будут привлечены к уголовной ответственности, так как не достигли необходимого для этого возраста. 
 
Оба хулигана поставлены на учет в комиссию по делам несовершеннолетних при районном отделе полиции. Теперь родителям маленьких преступников придется устранять последствия «игр» своих детей.

Иван Головин
Новости по теме
В Свердловской области двое детей разгромили деревенское кладбище
В Свердловской области двое детей разгромили деревенское кладбище

В деревне Бердюгина (Иркутская область), расположенной неподалёку от города Ирбита, был зафиксирован акт вандализма — на местном кладбище разгромили 34 могилы.

В Свердловской области школьники устроили погром на кладбище
В Свердловской области школьники устроили погром на кладбище

В Свердловской области двое школьников совершили акт вандализма, в результате которого шесть надгробных плит на кладбище были сильно повреждены.

В Пермском районе неизвестные злоумышленники совершили погром на кладбище
В Пермском районе неизвестные злоумышленники совершили погром на кладбище

По предварительной информации, повреждено порядка 10 захоронений. Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм - vladtime.ru в пресс-службе УМВД

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: