Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Ярош пообещал взорвать гранату в зале Верховной Рады

Ярош пообещал взорвать гранату в зале Верховной Рады

Чт 8 января 2015, 11:58:38
Ярош пообещал взорвать гранату в зале Верховной РадыЛидер запрещённой в Росии украинской партии «Правый Сектор» Дмитрий Ярош рассказал о том, что приходит на заседания Рады с гранатой в кармане, с помощью которой будет бороться против «врагов Украины».
 
Глава украинской радикальной партии «Правый Сектор», запрещённой в России, Дмитрий Ярош рассказал журналистам о том, что отныне приходит в сессионный зал парламента Украины только с гранатой в кармане. Носить с собой взрывчатые вещества Ярош решил после того, как понял, что в Верховной Раде находится множество «врагов Украины». Он говорит, что находиться в одном зале с такими людьми ему комфортнее, имея при себе оружие такого рода.
 
Отметим, что организация «Правый Сектор» отказалась перейти под юрисдикцию Минобороны Украины после предложения советника Президента Порошенко Юрия Бирюкова. О причинах отказа радикальной силы подчиняться общей армейской дисциплине Бирюков не уточнил.
 
Ранее портал уже сообщал, что глава «Правого сектора»Дмитрий Ярош попал в больницу, этот факт был подтвержден официальными источниками.
Новости по теме
Экс-лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош рассказал, кто завербовал Пашинина
Экс-лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош рассказал, кто завербовал Пашинина

Депутат Верховной рады, экс-глава украинской радикальной организации, запрещённой в России, «Правый сектор»* Дмитрий Ярош проинформировал, что российского

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош попал в больницу
Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош попал в больницу

Борис Филатов, народный депутат Украины, на своей странице в социальной сети Facebook сообщил о том, что лидер запрещённой в России организации «Правый сектор»

Дмитрий Ярош станет депутатом Верховной Рады
Дмитрий Ярош станет депутатом Верховной Рады

Стало известно о том, что по итогам выборов в парламент Украины, руководитель организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош станет депутатом Верховной Рады.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: