Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Как выбрать планшет и не прогадать

Как выбрать планшет и не прогадать

Ср 7 января 2015, 12:54:40
Как выбрать планшет и не прогадатьКто-то ждал праздников для того, чтобы встретиться с друзьями и родственниками, кто-то мечтал начать что-то новое с наступлением нового календарного года, а я обещал себе приурочить к самому волшебному празднику года долгожданную покупку — Apple iPad Mini с дисплеем Retina. Я расскажу о том, с чем пришлось столкнуться при выборе нового планшета.
 
Начнем с того, что покупка планшета была давно желанной — работа обязывает постоянно быть на связи в сети, а носить с собой лэптоп достаточно проблемно. Первой задачей стал выбор — ведь на современном рынке продвинутой техники не так уж мало хороших вариантов. Но мне повезло, и я оказался на страничке http://apples.kz/catalog/ipad/ipad-mini-with-retina-display, где демонстрируются одни из лучших таблетов, разработанных на данный момент.
 
Сравнив характеристики, я остановил свой выбор именно на Apple iPad Mini с дисплеем Retina. Почему? Во-первых, подкупило высокое разрешение экрана, во-вторых, производитель заявил о супер-мощном процессоре. Как опытный покупатель, я не привык верить написанному и пошел прямиком в оффлайн-магазины Астаны (где я живу), чтобы повертеть свой будущий планшет в руках.
 
Скажу сразу — iPad mini произвел еще большее впечатление при ближайшем рассмотрении, а великолепный дисплей Retina практически не оставил никаких шансов конкурентам. Кроме того, в руке он помещается отлично, «mini» оправдал свое название — вес новой «игрушки» не дотягивает до трети килограмма, а толщина всего 74 мм. Добавьте к этому мощный процессор A7 и букет беспроводных технологий с множеством замечательных функций. В любом случае, такое количество возможностей в одной руке заставило меня не сомневаясь приобрести Ipad Mini Retina.
 
Вопрос оставался за малым — где приобрести и кто предоставит цену с минимальной наценкой и максимальным комфортом доставки. Отмечу, что уже и раньше прибегал к помощи интернет-магазина apples.kz, и в этот раз изменять себе я не был намерен. Действительно, стоит один раз обратиться к сервису этого сайта, как понимаешь — аналогов обслуживанию такого уровня в Казахстане нет. Среди вещей, которые подкупают, — всегда любезные и вежливые менеджеры, причем каждый из них профессионал — в случае сомнения подскажет наилучший вариант и поможет с молниеносной доставкой. Скажу только, что мой Apple Ipad Mini с дисплеем Retina приехал ко мне домой уже на второй день после заказа, и вот я уже пользуюсь своим мощным помощником с удовольствием и вам рекомендую.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В сети анонсирован новый планшет Apple iPad mini 4
В сети анонсирован новый планшет Apple iPad mini 4

На просторах интернет-сети недавно появился обзор нового планшета iPad mini 4 от американской корпорации «Аpple». Новинка, как известно, станет уменьшенной

Apple прекратила продажу iPad mini
Apple прекратила продажу iPad mini

Apple прекратила реализацию iPad mini первого поколения. Напомним, данная версия планшета появилась на рынке осенью 2012 года. На официальном веб-ресурсе

Apple Inc. выпустила бюджетный 9,7 дюймовый iPad четвертого поколения
Apple Inc. выпустила бюджетный 9,7 дюймовый iPad четвертого поколения

Корпорация Apple Inc. представила наиболее доступную версию планшета iPad 4 с 9,7 дюймовым дисплеем Retina.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: