Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | Пушков: Обама дал понять, что за снижением цен на нефть стояли США

Пушков: Обама дал понять, что за снижением цен на нефть стояли США

Вт 30 декабря 2014, 15:51:50
Пушков: Обама дал понять, что за снижением цен на нефть стояли СШАГлава одного из думских комитетов Алексей Пушков из партии «Единая Россия» рассказал о том, что американский президент Барак Обама сделал прозрачное заявление по поводу того, что он причастен к падению цены на нефть.
 
Алексей Пушков прокомментировал интервью президента США, в котором, по его мнению, Обама признается, что имеет отношение к обвалу нефтяных цен. По словам Пушкова, Обама объясняет, что таким образом планировал нанести массированный удар по слабому месту российской экономики.
 
Ранее мы уже сообщали, что президент Обама признался, что США и его европейские партнеры при вводе ограничительных санкций руководствовались фактором, на котором держится вся финансовая стабильность России — нефтью и ее ценами. Обама при этом объяснил, что считает экономику США более сильной и устойчивой, благодаря кинокомпаниям и производителю IT-продукции Apple.
 
Отметим, что 30 декабря североморская нефть пробила рекорд последней пятилетки и спустилась на уровень, ниже 57 долларов за баррель. Отмечается, что мировая цена утром падала на фоне опасений участников торгов в отношении избыточной нефтедобычи.
Новости по теме
Пушков заявил, что Барак Обама «утомлённый солнцем»
Пушков заявил, что Барак Обама «утомлённый солнцем»

Американский президент дал откровенное интервью, в котором рассказывал о Путине. Комментарии Госдумы оказались неоднозначными.

Алексей Пушков обвинил Барака Обаму в двойной игре против России
Алексей Пушков обвинил Барака Обаму в двойной игре против России

Барак Обама ведет двойную игру по отношению к России. Об этом прессе заявил Алексей Пушков, который является главой комитета государственной думы по

Пушков указал
Пушков указал "хвалящемуся" Обаме на его главный провал

Барак Обама в ходе обращения к конгрессу заявил, что Украина «ушла с орбиты России». Глава Комитета Госдумы Алексей Пушков заявил, что президент США «напрасно

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: