Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | ГСЧС Украины подтвердила утечку радиации на Запорожской АЭС

ГСЧС Украины подтвердила утечку радиации на Запорожской АЭС

Вт 30 декабря 2014, 17:27:15
ГСЧС Украины подтвердила утечку радиации на Запорожской АЭСГСЧМ опровергло недавние заявления руководства Запорожской АЭС о нормальном режиме функционирования шестого энергоблока, служба также сигнализирует о повышенном в 16 раз уровне излучения вблизи станции.
 
Руководство украинских атомщиков дезинформирует общественность о реальном положении дел на реакторах Запорожской АЭС, об этом сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям, которая опубликовала в Интернете свои сводки 28-29 декабря.
 
ГСЧС заявляет, что сотрудниками службы произведен экстренный замер излучения на ЗАЭС и оказалось, что нынешний показатель в 16 раз превышает допустимую норму. Кроме того, сотрудники службы заявляют о дезинформации, которую распространяет руководство ЗАЭС, рассказывая в прессе, что 6-й реактор снова введен в эксплуатацию.
 
Напомним, что в начале месяца руководство ЗАЭС принимало решение об аварийной остановке одного из работающих реакторов станции, причиной этому послужило короткое замыкание в оборудовании.
 
Ранее VladTime.ru сообщали о том, что глава Совета ДНР Денис Пушилин сигнализировал об утечке радиации на Запорожской АЭС, предсказывая станции судьбу «второго Чернобыля». Тогда Пушилин рассказал прессе, что радиационный фон вблизи станции превышен в 14 раз. Как именно член правительства ДНР измерял радиационный фон, Пушилин не сообщил.
Новости по теме
СБУ предотвратила ЧС на Запорожской атомной электростанции
СБУ предотвратила ЧС на Запорожской атомной электростанции

Сотрудники Службы безопасности Украины предотвратили возникновение крупной ЧС на Запорожской атомной электростанции. Информация об этом появилась в

В Запорожье на АЭС остановили второй энергоблок
В Запорожье на АЭС остановили второй энергоблок

На ЗАЭС (Запорожской атомной электростанции) остановили второй энергоблок в связи с балансовым ограничением. Об этом информирует пресс-служба «Энергоатома».

МАГАТЭ: Украина остановила реактор на Запорожской АЭС
МАГАТЭ: Украина остановила реактор на Запорожской АЭС

Международное агентство по атомной энергии передает о вынужденной остановке атомной электростанции в Запорожской области.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: