Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В России запретили группировку «Исламское государство»

В России запретили группировку «Исламское государство»

Пн 29 декабря 2014, 11:23:09
В России запретили группировку «Исламское государство»Верховным судом РФ организации ИГИЛ и «Джебхат-ан-Нусра» признаны террористическими, отныне их деятельность на территории России является незаконной.
 
Суд о признании ИГИЛ и «Джебхат-ан-Нусра» группировками террористов провели в закрытом режиме, иск был подан Генпрокуратурой РФ. С момента вынесения приговора деятельность террористических группировок оказывается вне закона на территории России.
 
Отметим, что «Исламское государство»  последние несколько месяцев активизировала работу на территории Ирака, захватив ряд крупных поселений. Экстремисты распространяют свою деятельность и на территорию соседней Сирии.
 
Напомним, что ИГИЛ впервые начала осуществлять деятельность в 2006 году в Ираке и Сирии, она была создана после объединения нескольких радикальных исламистских группировок, возглавило движение местное подразделение «Аль-Каиды».
Новости по теме
В руки террористов ИГИЛ в Сирии попало оружие с электроникой из России
В руки террористов ИГИЛ в Сирии попало оружие с электроникой из России

Во время изучения оружия, которое использовали ликвидированные на территории Сирии террористы, экспертам удалось выяснить, что снайперы организаций «Исламское

Армия Сирии уничтожила 50 террористов из “Джебхат ан-Нусра”
Армия Сирии уничтожила 50 террористов из “Джебхат ан-Нусра”

Солдаты из Национальной гвардии Сирии в рамках операции специального назначения уничтожили 50 терроритсов из числа преступной организации "Джебхат ан-Нусра” на

Совбез ООН принял резолюцию с санкциями против террористов в Сирии и Ираке
Совбез ООН принял резолюцию с санкциями против террористов в Сирии и Ираке

Совет безопасности ООН единогласно принял резолюцию, которая предусматривает введение санкций против ряда лиц, связанных с деятельностью экстремистских

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Правительство Анголы провозгласило ислам вне закона. Его исповедание строго запрещено. Мечети должны быть закрыты и снесены. Основанием его внедрения были преследования христиан исповедниками ислама в других странах Африки. Президент страны Жозе Эдуарду душ Сантуш, учившийся в 1963-1969 годах в Азербайджанском институте нефти и химии (ныне Азербайджанская государственная нефтяная академия), заявил, что «это окончательное завершение исламского влияния в стране» . После учёбы в Азербайджане и личного опыта общения с мусульманами он понял, к каким бедам и трагедиям может привести эта «мирная религия» .Одну из мечетей и ее минарет разрушили в октябре2013 года в городе Занг, как только в Анголе заговорили о «запрете ислама». В свою очередь министр культуры Анголы Роза Круз и Сильва заявила, что Министерство юстиции и прав человека Анголы объявило ислам запрещённой религией и постановило закрыть все мечети до дальнейшего уведомления.
29 декабря 2014 15:29
написал: Ислам-религия бандитов
группа: Гости