Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Сергей Светлаков открыл ресторан под названием «Eshak»

Сергей Светлаков открыл ресторан под названием «Eshak»

Сб 27 декабря 2014, 10:54:34
Сергей Светлаков открыл ресторан под названием «Eshak»Сергей Светлаков открыл еще одно заведение общепита под названием «Eshak». Указанный ресторан будет находиться в Москве. Изюминкой будет являться проживающий на территории ослик по кличке Валера.
 
За что бы не взялся известный резидент Comedy Club Сергей Светлаков, все всегда у него удается. У комика довольно успешная актерская работа, он востребованный телеведущий, фильмы, снятые под его руководством, имеют успех.
 
Не так давно актер принял решение попробовать себя в роли ресторатора. Напомним. что первый ресторан был открыт в Казахстане, затем появился «Ишак» в Киеве. Стало известно, что Светлаков надумал открыть еще одно заведение в Москве. Точнее, не совсем в столице, а в городе Одинцово.
 
Заведение было названо по аналогу киевского ESHAK. Отметим, что главной особенностью ресторана стало проживание в нем ослика по кличке Валера. У животного есть свой утвержденный график работы. В будние дни питомец будет катать маленьких посетителей ресторана.
 
Отметим, что не только лишь ресторанный бизнес считается прибыльным вложением своих капиталов. Эксперты утверждают, что покупка недвижимости во все времена считалась хорошим активом. ЖК Британский квартал предоставляет услуги по покупке недвижимости в столице Украины. Профессиональные сотрудники компании помогут определиться с выбором и подобрать неплохой вариант.
 
Ресторан является совместным проектом Светлакова и успешного ресторатора Александра Орлова. Лицом заведения, подчеркнем, будет считаться популярный комик, который выступит и в качестве финансового партнера. Напомним, что по образованию актер является экономистом, у него появилась отличная возможность совместить бизнес с творчеством.
 
Сообщено, что в ближайших планах указанных партнеров стоит открытие еще двух подобных заведений. Первый ресторан в скором времени появится в центре Москвы, а в дальнейшем еще одно заведение откроется на Рублевке. Выяснено, что в общепите «Eshak» можно попробовать разнообразные блюда европейской и восточной кухни.
 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сергей Светлаков открыл ресторан Eshak в Екатеринбурге
Сергей Светлаков открыл ресторан Eshak в Екатеринбурге

Сергей Светлаков открыл ресторан Eshak в Екатеринбурге. Презентацию он приурочил к своему дню рождения.

Роберт Де Ниро открыл в Москве второй ресторан
Роберт Де Ниро открыл в Москве второй ресторан

Роберт Де Ниро, известный 72-летний американский актер, популярный режиссер и успешный продюсер, открыл в Москве ресторан. Известно, что это уже его второе

В Москве открылся ресторан Сергея Светлакова ESHAK
В Москве открылся ресторан Сергея Светлакова ESHAK

В Москве состоялась церемония открытия ресторана ESHAK. Его учредителями выступили Сергей Светлаков и Александр Орлов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: