Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Голодец считает «довольно благополучной» ситуацию на рынке труда

Голодец считает «довольно благополучной» ситуацию на рынке труда

Пт 26 декабря 2014, 16:08:47
Голодец считает «довольно благополучной» ситуацию на рынке трудаПо мнению Ольги Голодец, занимающей должность вице-премьера правительства РФ, положение на рынке труда относительно благополучная, тем не менее она акцентирует, что существуют риски в отрасли торговли, в том числе розничной, а ещё и в сфере предоставления услуг.
 
Сегодня, 26 декабря 2014 года, Голодец сказала корреспондентам VladNime.ru: «Нами создана специальная рабочая группа, которая на данный момент постоянно производит контроль изменений на рынках труда. На сегодняшний день ситуацию можно назвать довольно благополучной, уровень безработицы не повышается и согласно международным стандартам оценивания она у нас составляет 5,1%».
 
Премьер также высказалась относительно определенной подушки безопасности для положения на рынке труда, которая создана сейчас крупными компаниями. Голодец говорит: «У крупных компаний особых сложностей нет, они только задаются вопросами, поскольку кредитировались за границей в долларах и евро, но в стране для них положение не ухудшилась, они не стали создавать дополнительного давления на рынок труда и, от того, что такие компании имеют огромное количество сотрудников, она смогли создать некую подушку безопасности».
 
Напомним, что согласно официальному курсу рубля на завтра, 27 декабря 2014 года, он находится на тех же ступенях, что и в начале месяца. А, по мнению экспертов валютных рынков, курс российского рубля сможет приобрести некоторую стабильность только к концу 2015 года.

Оксана
Новости по теме
Голодец: В России пребывают почти 6 миллионов трудовых мигрантов
Голодец: В России пребывают почти 6 миллионов трудовых мигрантов

Ольга Голодец, вице-премьер России, отметила, что в стране пребывают практически шесть миллионов трудовых мигрантов. Об этом она рассказала на ПМЭФ.

Голодец назвала благополучной ситуацию с гриппом в России
Голодец назвала благополучной ситуацию с гриппом в России

С прессой недавно пообщалась Ольга Голодец, которая рассказала о том, что российская медицина на сто процентов справляется с вирусом гриппа и контролирует

Голодец заявляет о полном отсутствии всплесков безработицы в России
Голодец заявляет о полном отсутствии всплесков безработицы в России

«Безработицы мы не регистрируем, мы её не видим», - данная позиция вице-премьера Ольги Голодец, высшего чиновника в российском правительстве, нашла своё

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: