Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Подозреваемого в совершении терактов в Одессе нашли мертвым

Подозреваемого в совершении терактов в Одессе нашли мертвым

Чт 25 декабря 2014, 15:55:10
Подозреваемого в совершении терактов в Одессе нашли мертвымСотрудники одесской милиции нашли труп подозреваемого в совершении двух террористических актов в Одессе, к которым относится и взрыв железнодорожных путей. Им оказался мужчина 55 лет, зарегистрированный в Приднестровье, узнали корреспонденты VladTime.ru от сотрудников пресс-службы МВД в Одессе и области.
 
Говорилось, что вчера, 24 декабря 2014 года, почти в 5 часов утра был найден труп с многочисленными травмами различного характера на обочине трассы направлением из Одессы в Кучурганы. По заключению экспертов, по характеру травм можно предположить, что смерть наступила в результате ДТП.
 
Сотрудники милиции акцентировали, что во время обыска квартиры, которую арендовал преступник, было найдено огромное количество боеприпасов и взрывчатых веществ.
 
Сотрудники милиции говорят: «Согласно предварительной информации, имеют место быть сходства найденной в квартире преступника самодельной части датчика прицела исполнительного механизма с фрагментами, найденными на месте происшествия на территории перегона Одесса-Застава – 1, что подтверждает причастность данного человека к совершенным ранее терактам в Одессе».

Оксана
Новости по теме
Сбежавший экс-начальник одесской милиции укрывается в Приднестровье
Сбежавший экс-начальник одесской милиции укрывается в Приднестровье

Бывший глава милиции Одессы, против которого возбуждено уголовное дело за преступную бездеятельность, сбежал из-под домашнего ареста. Предполагается, что

Бывший замглавы милиции Одесской области отправлен под домашний арест
Бывший замглавы милиции Одесской области отправлен под домашний арест

Бывшего заместителя главы одесской милиции Дмитрия Фучеджи, обвиняемого в бездействии во время трагических событий в Одессе, поместили под домашний арест.

В Одессе на улице нашли трупы трех людей
В Одессе на улице нашли трупы трех людей

Сегодня тринадцатого декабря нам стало известно о страшной находке на улице Одессы. Как сообщила пресс-служба Главного управления Государственной службы по

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: