Лена Миро: Что выдает «колхоз» в стиле?

Мнения

Лена Миро: Что выдает «колхоз» в стиле?

Популярная блогерша Лена Миро в очередной раз обновила свой блог, рассказав своим читателям о…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | Глава ДНР Захарченко объявил себя свидетелем крушения Boeing

Глава ДНР Захарченко объявил себя свидетелем крушения Boeing

Чт 25 декабря 2014, 16:32:56
Глава ДНР Захарченко объявил себя свидетелем крушения BoeingГлава ДНР Захарченко заявил,о том что воочию видел, как Boeing был сбит украинскими военными самолетами. Об этом сообщают РИА Новости.
 
Захарченко рассказал, что сам видел, как происходило падение "Боинга". В небе с «Боингом» были два украинских самолета, а когда они улетели, он упал на землю. "Первое – мы не звери, а второе – ДНР не располагает такими техническими средствами", заявил Александр Захарченко. Он добавил, что видел это, когда проезжал около города Шахтерск, тогда он понял, что именно украинские ВВС сбили пассажирский авиалайнер.
 
"Комсомольская правда" опубликовала в интернете интервью с неизвестным в качестве свидетеля этой катастрофы. Мужчина заявил, что украинский летчик на Су-25 сбил авиалайнер ракетой «воздух-воздух».
 
Представитель СК Российской Федерации Маркин заявил, что следователи РФ допросили информатора КП с применением полиграфа. Респондент говорил четко, не путался. Теперь Маркин решает вопрос о дачи государственной защиты «секретному свидетелю».
 
Власти Украины считают, что авиалайнер был сбит ополченцами народной республики, Путин ответил на это, что ответственность лежит на том государстве, на чьей территории это произошло.

Новости по теме
В день крушения Boeing украинский Су-25 вернулся без боезапаса
В день крушения Boeing украинский Су-25 вернулся без боезапаса

Ссылаясь на секретного свидетеля, служащей базы, стало известно, что украинский штурмовик Су-25 вылетел с аэродрома с ракетами «воздух-воздух» в день

Boeing 777 сбил украинский истребитель ракетой «воздух-воздух» - свидетель
Boeing 777 сбил украинский истребитель ракетой «воздух-воздух» - свидетель

В Россию прибыл секретный свидетель крушения малайзийского лайнера Boeing 777. Как уверяет свидетель авиакатастрофы, он владеет информацией о том, что именно

Очевидец авиакатастрофы видел с рядом с
Очевидец авиакатастрофы видел с рядом с "Боингом" украинский Су

Военный Су украинских военно-воздушных сил видел рядом с «Боингом», который находился на довольно большой высоте, местный житель Дмитрий. Об этом

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: