Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | В Петропавловске-Камчатском сошедшая снежная лавина заблокировала дорогу

В Петропавловске-Камчатском сошедшая снежная лавина заблокировала дорогу

Ср 24 декабря 2014, 03:26:41
В Петропавловске-Камчатском сошедшая снежная лавина заблокировала дорогуСход снежной лавины в Петропавловске-Камчатском стал причиной блокирования автомобильной трассы, сообщил корреспондентам VladTime.ru представитель мэрии регионального центра.
 
Напомним, что с 21 декабря на Камчатский полуостров обрушился мощный циклон, парализующий жизнь региона. Буквально сутки назад поступала информация о снегопадах, сопровождающихся метелью, а также ураганным ветром, нагоняющим на побережье волны высотой до 10 метров.
 
Согласно последним данным, полученным корреспондентами информагентства VladTime.ru от официального представителя мэрии Петропавловска-Камчатского, с 24 по 26 декабря в населенном пункте объявлена угроза схождения снежных лавин. Отмечается, что только в ночь на среду зафиксировано выпадение осадков в объеме 20% от нормы, приходящейся на год.
 
Также в районе стадиона «Спартак» с соседней сопки сошла лавина, перекрывшая массивной снежной массой автомобильную трассу. В данный момент сотрудники коммунальных служб стараются как можно скорее предотвратить последствия этого происшествия. Не зафиксировано каких-либо жертв или пострадавших в результате схода лавины.
Руслан Семиветров
Новости по теме
На дорогу в Красноярске сошла лавина
На дорогу в Красноярске сошла лавина

Более 20 метров дороги в Красноярске оказались завалены снегом. На трассу сошла лавина. Об этом проинформировали местные СМИ.

Снежная лавина сошла на дорогу в Петропавловске-Камчатском
Снежная лавина сошла на дорогу в Петропавловске-Камчатском

В столице Камчатского края произошло стихийное бедствие. На дорогу в центре Петропавловска-Камчатского с сопки сошла лавина. Об этом передают в пресс-центре

На Петропавловск-Камчатский сошла снежная лавина
На Петропавловск-Камчатский сошла снежная лавина

В Петропавловск-Камчатском сошла лавина длиной 40 метров. Снимки следствия снежного обвала были размещены в соцсети Instagram.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: