Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | Тамара Гвердцители подаст в суд на руководителя Палаты культуры Грузии

Тамара Гвердцители подаст в суд на руководителя Палаты культуры Грузии

Ср 24 декабря 2014, 14:37:24
Тамара Гвердцители подаст в суд на руководителя Палаты культуры ГрузииДавид Окиташвили, занимающий должность главы Палаты культуры Грузии, выдвинул Тамаре Гвердцители обвинения в проявлении неуважения к солдатам Грузии после того, как певица исполнила песню «Моя Россия». За обвинение Гвердцители собирается подать в суд на Окиташвили.
 
Согласно заявлению Окиташвили, сделанному несколько дней назад, Сосо Павлиашвили и Тамара Гвердцители исполнили песню про Россию и тем самым «прошлись по могилам погибших солдат Грузии». Далее руководитель Палаты культуры Грузии сказал о намерении запретить им посещать с концертами Грузию, это при том, что Павлиашвили крестил сына Окиташвили.
 
Согласно сообщениям грузинских СМИ, Гвердцители сказала: «Меня возмутили и оскорбили обвинения Окиташвили. Не вижу необходимости оправдываться перед ним за то, что работаю по большей мере на территории РФ и совместно с Сосо Павлиашвили исполняем композицию про Россию, которую, кстати, записали ещё в 2005 году. Я часто бываю в Грузии и, в скором времени, обращусь в суд за то, что оскорбили мою честь».
 
Напомним, что весной этого года грузинская Палата культуры отменяла гастроли Сергея Безрукова по той причине, что актер поддерживает политику Путина в отношении украинского кризиса. Однако, на его спектаклях в Тбилиси был полный аншлаг.

Оксана
Новости по теме
Сын Тамары Гвердцители проигнорировал 55-летие матери
Сын Тамары Гвердцители проигнорировал 55-летие матери

Недавно состоялся концерт в Кремле, посвященный Дню Рождения солистки Тамары Гвердцители. Свое 55-летие исполнительница отмечала в январе в Тбилиси. На

Тамара Гвердцители представила поклонникам клип на песню Михаила Гуцериева
Тамара Гвердцители представила поклонникам клип на песню Михаила Гуцериева

В собственный день рождения 18 января знаменитая певица Тамара Гвердцители представила на суд своих поклонников новый клип на песню «Я за тобой вознесусь».

Впервые за 17 лет Алла Пугачева выступит в Грузии
Впервые за 17 лет Алла Пугачева выступит в Грузии

Известная российская исполнительница Алла Пугачёва выступит на грузинской сцене впервые за последние семнадцать лет. Давид Окиташвили, возглавляющий Палату

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: