Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | «Паркмен» Алтухов приковал себя наручниками возле отдела полиции в Москве

«Паркмен» Алтухов приковал себя наручниками возле отдела полиции в Москве

Ср 24 декабря 2014, 12:10:03
«Паркмен» Алтухов приковал себя наручниками возле отдела полиции в Москве«Паркмен» Константин Алтухов заковал себя наручниками возле полицейского отдела в Москве. Москвич требует разобраться с мошенниками, которые эвакуируют и продают машины.
 
Житель города Москвы Константин Алтухов, который стал первым «паркменом» после акции протеста во время эвакуации машины, снова привлек внимание. Возле ОВД «Царицыно» мужчина заковал себя наручниками к самодельной конструкции из картона, которая была закреплена на его пикапе. Сам же «паркмен», называет её «виселицей». Алтухов протестует против затягивания дела о краже у него 5 грузовиков несколько лет назад.
 
На стенде из картона мужчина написал лозунги «Оборотни в погонах против закона» и «Управа и оборотни похитили мое имущество». Что именно произошло 4 года назад с его авто и кто был похитителем, на данный момент неизвестно.
 
Стоит напомнить, что мужчину стали называть «паркменом» после случая, когда он просидел 22 часа в пикапе, мешая эвакуатору отправить автомобиль на штраф-стоянку. Заметим, что москвичи приносили еду и воду Алтухову, поддерживая практически на протяжении всей его акции. Мужчина не отрицал, что правила парковки были нарушены и был готов оплатить штраф. Главным требование «паркмена» стало не эвакуировать его автомобиль и не выставлять ему счета за пребывание машины на штрафстоянке и работу эвакуатора.

Новости по теме
В Курске маньяк изнасиловал женщину, заковав ее наручниками в подвале
В Курске маньяк изнасиловал женщину, заковав ее наручниками в подвале

Правоохранители Курска задержали 46-летнего маньяка. 7 февраля он заманил женщину в подвал, где приковал наручниками и изнасиловал.

Паркмен Константин Алтухов приковал себя к машине у мэрии Москвы
Паркмен Константин Алтухов приковал себя к машине у мэрии Москвы

Паркмен Константин Алтухов сейчас пребывает возле здания московской администрации. Мужчина потребовал восстановить справедливость к владельцам пикапов и

В Москве мужчина, мешающий эвакуации, готов просидеть в авто еще 2 суток
В Москве мужчина, мешающий эвакуации, готов просидеть в авто еще 2 суток

В Москве мужчина, мешающий эвакуации своего автомобиля, готов просидеть в нем еще двое суток. Он, таким образом, выражает свой протест против действий дорожных

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: