Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | Медведев: Для России наступающий 2015 год будет крайне непростым

Медведев: Для России наступающий 2015 год будет крайне непростым

Ср 24 декабря 2014, 13:04:08
По информации РИА Новости известно, что премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев сообщил о том, что наступающий 2015 год выдастся крайне непростым для России. Данную информацию он сообщил сегодня, в ходе собрания трехсторонней российской комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, однако подметил и то, что в течение последних двадцати лет были и более сложные годы.
 

Медведев: Для России наступающий 2015 год будет крайне непростым

 

Сегодня в ходе заседания трехсторонней российской комиссии по урегулированию социально-трудовых отношений, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сообщил, что на данный момент сложившиеся условия дают понять, что наступающий 2015 год для России станет непростым.
 
«Наступающий 2015 год выдастся сложным, все сложившиеся условия указывают на это, однако в нашей стране за последние двадцать лет были еще более непростые годы», - заявил премьер-министр в ходе заседания.
 
С его слов, для развития экономики Российской Федерации внешние условия являются довольно сложными. В данной ситуации дух соблюдения законодательства социального развития и труда необходимо сохранить сторонам комиссии.
 
На протяжении двадцати лет работы комиссии решались различные вопросы развития трудовых и социальных отношений. С помощью ее работы стороны научились компромиссам.

Новости по теме
Дмитрий Медведев прогнозирует, что 2016 год не будет легким
Дмитрий Медведев прогнозирует, что 2016 год не будет легким

Глава российского правительства, Дмитрий Медведев, прогнозирует, что наступающий 2016 год не будет легким, если учитывать сложившуюся ситуацию на международной

Медведев рассказал об
Медведев рассказал об "устойчивом и предсказуемом" положении российской экономики

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев накануне заявил о том, что «четкий план действий» на данный момент утверждается правительством по

Медведев рассказал о кризисе в России
Медведев рассказал о кризисе в России

Дмитрий Медведев, премьер-министр, верит, что экономике России еще можно позавидовать. Положение в стране остается на крайне сложном уровне, никто этого

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: