Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

Сюжеты :

Ученые: Завтрак предотвращает появление лишнего веса и ожирения Концерт «Коррозии металла» отменен из-за отравления Паука цианистым калием Из-за обвинений в домогательствах к биатлонистке уволили тренера Сергея Тутмина Флагман OnePlus 6 получит инновационную функцию Super Slow Mo Учёные заявили, что меланомный рак кожи более опасен немеланомного «В ужасной форме»: Ани Лорак разочаровала фанов жировыми складками на фото из Греции Продюсер "Ревизорро" жёстко раскритиковала Елену Летучую Apple стала лидером компаний, разрешающих сотрудникам выбирать любую технику В App Store теперь есть функция моментального пополнения счёта «Ликвидаторы» рассказали, каким на вкус был Чернобыль в первые дни после трагедии На 3D-принтере сумели распечатать электронику на руке человека Движение по Крымскому мосту запустят уже к середине мая
| | Южная Корея запретила ввоз из США всех продуктов птицеводства

Южная Корея запретила ввоз из США всех продуктов птицеводства

Вс 21 декабря 2014, 09:29:09
Южная Корея запретила ввоз из США всех продуктов птицеводстваВчера, 20 декабря, Корея ввела запрет на импорт из Соединенных Штатов Америки всей продукции птицеводства, в том числе и живой птицы. Об этом сообщают местные средства массовой информации, ссылаясь на Министерство сельского и лесного хозяйства, животноводства и пищевой промышленности Республики Корея.
 
Данную меру Сеул принял в ответ на то, что на одной из американских ферм был обнаружен вирус птичьего гриппа, обладающего высокой патогенностью. 18 декабря Министерство сельского хозяйства Соединенных Штатов заявило о том, что в штате Орегон произошла вспышка птичьего гриппа, которые был вызван штаммом H5N8.
 
Вступивший вчера в силу запрет касается абсолютно всех поставок из Америки яиц и живых птиц, которые за последние 21 сутки не разогревали при температуре не ниже 70 градусов в течение 30 минут.
 
Стоит отметить, что в последние годы Южная Корея стала одним из крупнейших потребителей мяса птицы. В этом году она импортировала из США 62,6 тысяч тонн цыплят, в то время как год назад было 44,1 тысяч. тонн.

Новости по теме
Власти Китая сняли запрет на поставку мяса птицы из России
Власти Китая сняли запрет на поставку мяса птицы из России

На сайте Россельхознадзора появилась информация об отмене со стороны Китая ограничений на поставку мяса птицы и говядина из РФ. Такое решение приняли AQSIQ и

Южная Корея приостанавливает импорт продуктов с/х из США
Южная Корея приостанавливает импорт продуктов с/х из США

Накануне на территории Южной Кореи была замечена вспышка птичьего гриппа, из-за чего тамошнее правительство приняло решение временно прекратить закупку

Вирус птичьего гриппа выявлен на пяти фермах на западе Канады
Вирус птичьего гриппа выявлен на пяти фермах на западе Канады

В канадском агентстве продовольственной инспекции сообщили о выявлении птичьего гриппа на одной из ферм канадской тихоокеанской провинции Британская Колумбия.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: