Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Госдуме назвали тупиковым решение США об экономической блокаде Крыма

В Госдуме назвали тупиковым решение США об экономической блокаде Крыма

Сб 20 декабря 2014, 17:34:24
В Госдуме назвали тупиковым решение США об экономической блокаде КрымаФранц Клинцевич, заместитель председателя фракции "Единая Россия" в Государственной Думе РФ считает, что Крым никогда не будет отделён от Российской Федерации, даже если следующий президент будет лоялен в "крымском вопросе" и, поддавшись международному давлению, отдаст Крымский полуостров Украине.
 
Заместитель председателя фракции "Единая Россия" в Государственной Думе России Франц Клинцевич сделал неожиданное заявление о том, что принятое в США решение о запрете экономических взаимоотношений с Республикой Крым следует считать тупиковым. Он полагает, что любое решение должно преследовать реально определяемые и достижимые цели.
 
Кроме того, Клинцевич уточнил свою позицию, заявив, что Крым никогда не будет отделён от Российской Федерации, даже если следующий президент будет лоялен в "крымском вопросе" и, поддавшись международному давлению, уступит и отдаст Крымский полуостров Украине.
 
Следует заметить, что произошедшие события по присоединению Крыма к РФ были предугаданы антисоветским писателем Василием Аксёновым в его политическом романе "Остров Крым" в 1982 году, за что писатель был лишён советского гражданства.
 
Также отметим, что накануне президент США Барак Обама заявил в международных СМИ о том, что Белый Дом вводит санкции в отношении Республики Крым по сценарию, который был использован по отношению к Республике Куба во второй половине ХХ столетия.    
 

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Клинцевич: Призыв вернуть Крым - посягательство на целостность России
Клинцевич: Призыв вернуть Крым - посягательство на целостность России

Призыв вернуть Крым - посягательство на целостность России. С таким заявлением сегодня выступил первый заместитель главы фракции «Единая Россия» Франц

В РФ могут появиться «резервные армии»
В РФ могут появиться «резервные армии»

Представители Министерства обороны Российской Федерации на данный момент активным образом проводят работы над созданием определённого числа армий резерва,

Россия уже никогда Крым не отдаст – Кучма
Россия уже никогда Крым не отдаст – Кучма

Бывший президент Украины Леонид Кучма сказал, что Россия уже никогда не вернет Крым.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: