Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | «Теневое ЦРУ»: США может создать вокруг России «санитарный коридор»

«Теневое ЦРУ»: США может создать вокруг России «санитарный коридор»

Пт 19 декабря 2014, 06:02:34
«Теневое ЦРУ»: США может создать вокруг России «санитарный коридор»По словам Джорджа Вридмана, главенствующего в «Теневом ЦРУ», США запланировало организовать вокруг Российской Федерации «санитарный коридор», подключив к нему множество стран.
 
В Америке уже длительный период существует одно из самых прогрессивных аналитических агентств, Stratfor, одним из направлений работы которых является изучение геополитических отношений, а также прогнозирование наиболее вероятных сценариев развития событий в любой точке земного шара.
 
За глаза центр уже прослыл «теневым ЦРУ», так как их титанический труд можно сравнить лишь с работой Центрального разведывательного управления США. Напомним, что ранее руководитель организации отмечал на то, что одним из возможных вариантов, по которым зимой 2013-2014 в Украине произошла смена власти, является вмешательство Соединенных Штатов.
 
На сегодняшний день Джордж Фридман прогнозирует, что Америка может выбрать либо путь еще большего вмешательства в ситуацию страны, находящейся в кризисном положении, либо переключить внимание на снижение влияния РФ. Для этого может быть создан так называемый «санитарный коридор» с привлечением Турции, Румынии, Польши, а также стран Балтии. Первый вариант менее вероятен, так как чреват куда большим проблемами для США.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Фридман: США не допустят сближения России и Германии
Фридман: США не допустят сближения России и Германии

Джордж Фридман, известный политолог и основатель Stratfor, уверен в том, что сближению Российской Федерации и Германии будут всячески препятствовать США.

КНР предлагает китайско-монголо-российский экономический коридор
КНР предлагает китайско-монголо-российский экономический коридор

Ван И, глава МИД КНР, предложил китайско-монголо-российский коридор для развития трех стран. Об том информирует РИА Новости.

В Африке установят санитарный кордон вокруг регионов вируса Эбола
В Африке установят санитарный кордон вокруг регионов вируса Эбола

Президенты таких государств африканского континента, как Гвинея, Сьерра-Леоне и Либерия, накануне единогласно приняли решение о необходимости установки

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: