Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | СМИ: В центре Луганска обнаружена штаб-квартира "Правого сектора"

СМИ: В центре Луганска обнаружена штаб-квартира "Правого сектора"

Пт 19 декабря 2014, 14:59:27
СМИ: В центре Луганска обнаружена штаб-квартира "Правого сектора"Сотрудниками МГБ Луганской народной республики в одном из жилых домов центрального массива города Луганска обнаружен региональный штаб запрещённого в России украинского движения "Правый сектор", в подвале дома находились ящики с автоматами Калашникова и ручными гранатами, а сам подвал был заминирован. Сообщения об этом появились в СМИ со ссылкой на представителей ополчения.
 
По информации, полученной местными СМИ от представителя министерства госбезопасности Луганской народной республики, в одной из квартир, расположенной в доме центрального жилого массива города Луганска, сотрудниками спецслужб ЛНР был обнаружен региональный штаб сторонников ультрарадикального запрещённого в России украинского движения "Правый сектор".
 
При этом отмечается, что на стенах висели флаги "Правого сектора", также была изъята литература соответствующего содержания и многочисленные листовки, в тексте которых содержатся призывы к жителям Луганска вступать в ряды "Правого сектора".
 
Представитель Луганского отдела МГБ сообщил о том, что в подвале данного жилого дома были установлены тротиловые заряды, а также находились ящики с автоматами Калашникова, боеприпасы, ручные гранаты и запалы.

Герман Ким
Новости по теме
«Правый сектор» создал оперативный штаб из-за ситуации в Мукачево
«Правый сектор» создал оперативный штаб из-за ситуации в Мукачево

Активисты «Правого сектора» создали оперативный штаб. Данное решение, как уверяют в руководстве, было вынужденной мерой, вызванной резонансными событиями в

Дмитрий Ярош выступил за ликвидацию Генштаба ВСУ
Дмитрий Ярош выступил за ликвидацию Генштаба ВСУ

Лидер националистического движения «Правый сектор», которое запрещено в России, Дмитрий Ярош предлагает ликвидировать Генеральный штаб Вооруженных сил Украины.

В Сумах была разгромлена штаб-квартира КПУ боевиками «Правого сектора»
В Сумах была разгромлена штаб-квартира КПУ боевиками «Правого сектора»

Правоэкстремистская группировка сегодня ночью в городе Сумы разгромила помещение, в котором располагалась Коммунистическая партия Украины. Журналисты

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: