Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Самой сексуальной женщиной года журнал People назвал Кейт Аптон

Самой сексуальной женщиной года журнал People назвал Кейт Аптон

Пт 19 декабря 2014, 14:11:37
Самой сексуальной женщиной года журнал People назвал Кейт АптонПо версии американского издания People самой сексуальной женщиной года признана Кейт Аптон. Аптон активно снимается в видеороликах по рекламе косметики, её иногда привлекают к съёмкам в видеоклипах. В 2011 году она вместе с Кэмерон Диаз снялась в известном фильме «Другая женщина».
 
По версии влиятельного американского издания People 22-летняя модель Кейт Аптон признана одной из самых сексуальных женщин мира и 2014 года. Соответствующая награда была вручена Алтон на официальной церемонии People Magazine Awards, которая состоялась 18 декабря в городе Лос-Анджелес (США).
 
Ранее, в 2011 году, Кейт стала известна, как модель, рекламирующая купальники престижных американских брендов. Её появление на обложке глянцевого журнала Sports Illustrated Swimsuit Issue не прошло незамеченным.
 
Аптон активно снимается в видеороликах по рекламе косметики, её иногда привлекают к съёмкам в видеоклипах и кино. В 2014 году на экраны мира вышел фильм «Другая женщина», в котором снялась Кэмерон Диаз. 22-летняя Кейт Аптон также получила в этом фильме небольшую роль.

Герман Ким
Новости по теме
Модель Кейт Аптон рухнула со скалы в море во время фотосессии
Модель Кейт Аптон рухнула со скалы в море во время фотосессии

Американская модель Кейт Аптон упала со скалы, позируя для глянцевого журнала. данный инцидент произошел на острове Аруба на Багамах.

Модель «сайз-плюс» появилась на обложке спортивного журнала
Модель «сайз-плюс» появилась на обложке спортивного журнала

Американская актриса и модель «сайз-плюс» Кейт Аптон оголилась для обложки журнала. Стоит отметить, что американское издание «Sports Illustrated» освещает

Актриса Кейт Аптон выходит замуж
Актриса Кейт Аптон выходит замуж

Актриса и модель Кейт Аптон в скором времени станет супругой 33-летнего американского бейсболиста Джастина Верландера. 23-летняя знаменитость подтвердила

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: