Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Пикеринг: Грезы украинских силовиков о мощной армии опасны и грозят войной

Пикеринг: Грезы украинских силовиков о мощной армии опасны и грозят войной

Пт 19 декабря 2014, 06:17:10
Пикеринг: Грезы украинских силовиков о мощной армии опасны и грозят войнойПо мнению бывшего посла США в России Томаса Пикеринга, желания украинских силовиков создать мощную армию опасны и чреваты куда более серьезной войной.
 
В преддверии проведения очередных переговоров четырехсторонней контактной группы в Минске по вопросу конфликтной ситуации на востоке Украины, где части Луганской и Донецкой областей находятся под контролем ополченцев, обсуждается с разных точе зрения рассматриваются стремления каждой стороны.
 
По словам Томаса Пикеринга, ранее занимавшего пост посла США в России, нынешнее желание украинских силовиков создать одну из мощных армий мира слишком опасны, а также чреваты куда большим обострением противостояния, которое в худшем случае может перерасти в войну.
 
В связи с этим дипломат видит возможное решение проблемы лишь в проведении ряда переговоров в Минске. Благодаря им возможен вариант, что все стороны постепенно выработают общую стратегию, которая и поможет успешно и с наименьшими потерями выйти из сложившейся ситуации.
 
Напомним, что в ходе очередного заседания Верховной Рады Украины, народный депутат и глава СНБО (Совета национальной безопасности и обороны) страны Александр Турчинов заявил о необходимости создать мощную армию, способную при необходимости отвоевать Крым и вновь включить его в состав государства.
Руслан Семиветров
Новости по теме
ДНР опасается обмана со стороны Киева, удерживая 1000 украинских силовиков
ДНР опасается обмана со стороны Киева, удерживая 1000 украинских силовиков

ДНР с опасением относится к обмену пленными с Киевом, считая, что здесь кроется обман, потому 1000 украинских силовиков все еще находятся в руках ополченцев.

В Донецкой области с блокпоста дезертировали 20 украинских силовиков
В Донецкой области с блокпоста дезертировали 20 украинских силовиков

По информации СМИ, в Донецкой области с блокпоста дезертировали 20 украинских силовиков, предварительно сложив оружие. Известно, что это не единственный

В Луганской области ополченцы нападают на военные части
В Луганской области ополченцы нападают на военные части

В субботу, 31 мая, в Луганской области вооруженная группа ополченцев напала на военные части ВС Украины, среди украинских силовиков никто не пострадал.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: