Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | 10 лжеэкстрасенсам, похищавшим деньги под видом оказания услуг, в Москве огласили приговор

10 лжеэкстрасенсам, похищавшим деньги под видом оказания услуг, в Москве огласили приговор

Пт 19 декабря 2014, 05:32:15
10 лжеэкстрасенсам, похищавшим деньги под видом оказания услуг, в Москве огласили приговорДесятерых мошенников, которые похищали деньги у граждан под видом экстрасенсов, в Симановском суде Москвы приговорили к наказанию от одного года условно до пяти лет заключения.

По данным признаниям во время следствия на суде стало известно, что мошенники под видом экстрасенсов, которые могут помочь решить любые проблемы, втирались в доверие граждан. При этом клиентам не нужно было ни куда ехать, все магические ритуалы происходили на расстоянии. После того как жертва оплачивала разовый сеанс, мошенники якобы его проводили, но соответственно говорили, что у человека очень сложная проблема и за один раз решить её не получится. Те, кто верили в это и далее оплачивали псевдосеансы один за другим.

В приговоре говориться о том, что подсудимые всегда работали в организованной группе по заранее спланированному плану и общему сговору, из своих корыстных побуждений. От рук лжеэкстрасенсов пострадали приблизительно 31 человек с общей суммой на 8 млн рублей.
Новости по теме
В Москве осудили 20 экстрасенсов-мошенников
В Москве осудили 20 экстрасенсов-мошенников

  Судья Симоновского суда Москвы огласил приговор касательно преступной группировки экстрасенсов-мошенников, которая насчитывала 21 человек. Об этом стало

В Москве задержали 13 лжеэкстрасенсов
В Москве задержали 13 лжеэкстрасенсов

Тверской суд Москвы избрал меру пресечения в виде ареста 13-ти лжеэкстрасенсам. Данная организованная группировка под предлогом оказания экстрасенсорных услуг

Банда аферистов-
Банда аферистов-"экстрасенсов" задержана в Москве

В Москве около трехсот полицейских участвовали в поимке и пресечению деятельности группы «экстрасенсов», которые обманом отнимали у людей деньги.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: