Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Эксперт: Ядерный потенциал США готовят к конфликту с Россией

Эксперт: Ядерный потенциал США готовят к конфликту с Россией

Чт 18 декабря 2014, 07:39:46
Эксперт: Ядерный потенциал США готовят к конфликту с РоссиейПрофессор Массачусетского технологического института Теодор Постол, а также группа экспертов гонки вооружений допускают, что ядерный план Америки стоимостью 1 триллион долларов, который рассчитывался на тридцать лет, в данное время переориентируется на цели в России и готовится к прямой конфронтации с этой страной.
 
Ведущими экспертами Соединенных Штатах Америки в области гонки вооружений выражается мнение о том, что планы Белого Дома в отношении переориентирования ядерных потенциалов на цели, расположенные на территории России, нуждаются в острой критике.
 
В частности, Теодор Постол, профессор Массачусетского технологического института, считает, что ядерный план Америки стоимостью 1 триллион долларов, который рассчитывался на тридцать лет, в данное время переориентируется на цели в России и готовится к прямой конфронтации с этой страной.
 
Аналитики в Вашингтоне убеждены, что США выиграют в потенциальной войне со своим северным соседом. В частности, стало известно, что официальные власти США планируют провести усовершенствование системы взрывателей, значительно повысить точность боеголовок баллистических ракет большой дальности, а также увеличить потенциальную мощность их зарядов.

Герман Ким
Новости по теме
Лавров: Россия готова сократить ядерный потенциал
Лавров: Россия готова сократить ядерный потенциал

Официальный Кремль выступил с заявлением о том, что РФ готова к тому, чтобы возобновить диалог по вопросу, связанному с сокращением ядерных потенциалов страны.

Обама упрекнул Россию в нежелании сокращать ядерный потенциал страны
Обама упрекнул Россию в нежелании сокращать ядерный потенциал страны

Барак Обама сообщил, что все государства мира делают шаги в направлении ядерного разоружения. Президент Соединенных Штатов призывает Россию двигаться вместе с

США за 40 минут могут уничтожить ядерный потенциал России - Саакашвили
США за 40 минут могут уничтожить ядерный потенциал России - Саакашвили

США за 40 минут могут уничтожить ядерное оружие России. Это амбициозное заявление бывшего президента Грузии было подвергнуто сомнению экспертами Минобороны

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: