Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Барак Обама еще не принял решение о санкциях в отношении России

Барак Обама еще не принял решение о санкциях в отношении России

Вт 16 декабря 2014, 00:10:03
Барак Обама еще не принял решение о санкциях в отношении РоссииБарака Обама пока не принял окончательное решение касательно введения новых санкций в отношении России в связи с обвинением в оказании военной помощи ополченцам в Украине.
 
Напомним, что не так давно в Конгрессом и Палате представителей США на сегодняшний день в большинстве сосредоточены представители республиканской партии, стремящейся делать упор на военный потенциал страны. Это стало возможным после проведенных ранее выборов в главный законодательный орган.
 
Сенаторы одобрили документ, согласно которому планируется не только оказывать военную поддержку Украине, но и наложить дополнительный уровень экономических санкций на Россию. Далее законопроект направился в Белый дом, где президент Барак Обама примет окончательное решение какие пункты получат окончательно одобрение.
 
В данный момент известно о том, что предложенные пункты все еще остаются не принятыми. При этом Барак Обама все еще обеспокоен поступающей информацией о сосредоточении военных ВС РФ на востоке Украины. Президент США планирует провести ряд переговоров со своими европейскими союзниками с целью совместного принятия решения о санкциях.
 
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
Барак Обама продлил действие санкций против Ирана
Барак Обама продлил действие санкций против Ирана

Барак Обама продлил действие санкций против Ирана. Напомним, согласно ранее принятому решению США, запреты для Тегерана должны были действовать до 15 марта.

Обама подписал законопроект о введении новых санкций в отношении России
Обама подписал законопроект о введении новых санкций в отношении России

Согласно последним данным, поступившим из Белого дома, Барак Обама подписал законопроект, позволяющий введение дополнительных санкций в отношении России.

Псаки: Обама подписал закон о санкциях «еще вчера»
Псаки: Обама подписал закон о санкциях «еще вчера»

Официальные представитель государственного департамента Соединенных Штатов Америки, коей является Дженнифер Псаки, сказала, что президент Барак Обама должен

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: