Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Ученые доказали теорию мужского идиотизма

Ученые доказали теорию мужского идиотизма

Пн 15 декабря 2014, 13:32:05
Ученые доказали теорию мужского идиотизмаВ мире существует статистика, говорящая о людях, которые попали в несчастные случаи из-за собственной невнимательности, а если быть точнее – глупости. Статистика гласит, что мужчины чаще, чем женщины получают различные травмы во время занятий спортом либо в ДТП, либо еще где-то по собственной вине.
 
Из этого следует, что именно представители сильного пола склонны к принятию неоправданных рисков ради того, чтобы доказать собственную маскулинность и храбрость. Однако ученым было мало статистики, и они решили провести исследования, чтобы понять, действительно ли мужчины являются идиотами, или у идиотизма нет половой принадлежности.
 
Так называемая теория мужского идиотизма, грубо говоря, гласит, что все мужчины – идиоты и склонны к глупым поступкам и решениям. Ученые из университета Северо-восточной Англии изучили данные о поведении лауреатов премии Дарвина. Данная «награда» вручается людям, которые ушли в иной мир или лишились способности к деторождению самыми глупыми способами, тем самым избавив будущие поколения от своей дурной генетики.
 
Исследователи проанализировали все случаи, задокументированные премией Дарвина, после чего пришли к выводу, что 88,7 процентов номинантов – мужчины.
 
Это существенная разница, однако окончательно и с уверенностью сказать, что все мужчины – идиоты, нельзя, так как здесь играют роли некоторые погрешности. Во-первых, в состав оргкомитета премии входят женщины, которые могут воздействовать на определение номинантов, и поэтому женщины реже получают эту премию. Во-вторых, мужчины чаще подвержены употреблению спиртных напитков, что нередко становится причиной самых жутких катастроф и аварий.
 
Авторы нового исследования сообщают, что они планируют более углублённо изучить вопрос половой принадлежности идиотизма посредством проведения экспериментов и полевых наблюдений. А наблюдать учёные будут за людьми во время новогодних праздников.

Иван Головин
Новости по теме
Ученые доказали, что мужчина в костюме более привлекателен для женщины
Ученые доказали, что мужчина в костюме более привлекателен для женщины

Группа исследователей из Огайо провела эксперимент, результаты которого позволили ученым сформировать теорию о влиянии мужского гардероба на привлекательность

Ученые: Мужчины, которые платят за секс, склонны к насилию
Ученые: Мужчины, которые платят за секс, склонны к насилию

Группа ученых из Калифорнийского университета в ходе эксперимента выявила, что мужчины, которые пользуются услугами проституток, склонны к агрессии и насилию в

Исследование премии Дарвина: 90% мужчин глупее женщин
Исследование премии Дарвина: 90% мужчин глупее женщин

Как заявили эксперты одного из рождественских исследований «Премия Дарвина: различия полов в идиотском поведении», мужчины глупее женщин. Обычно, такая премия

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: