Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | ОПЕК: Решение не сокращать добычу нефти не направлено против России

ОПЕК: Решение не сокращать добычу нефти не направлено против России

Вс 14 декабря 2014, 14:35:28
ОПЕК: Решение не сокращать добычу нефти не направлено против РоссииГлава ОПЕК заявил недавно, что у него вызывает беспокойство снижение падение мировых цен на сырую нефть. Он подчеркнул, что общепринятые принципы рынка не должны были привести к скачку цен. Ранее члены организации стран - экспортеров сырой нефти достигли договоренности не допускать снижения уровня нефтедобычи.
 
Генеральный секретарь стран ОПЕК на днях выразил озабоченность тем, что в настоящее время мировые цены на нефть резко снизились, что, по его мнению, противоречит рыночным принципам. При этом генсек ОПЕК подчеркнул, что общепринятые рыночные принципы не должны были способствовать тому, что произойдёт такой скачок цен.
 
Он отметил, что это на руку США, которые добывают сланцевую нефть, но в то же время на Иран и Россию данное снижение мировых цен может отразиться негативно, но это не было специально запланировано.
 
Ранее страны, члены ОПЕК, достигли договоренности не снижать уровень нефтедобычи, причем решение было принято перед встречей их представителей в Вене, при этом Игорь Шувалов, вице-премьер РФ, заявил о том, что Россия не оказывала влияние на ОПЕК в решении не уменьшать квоты на добычу нефти.

Герман Ким
Новости по теме
Нефть выросла в цене в ожидании продения ограничений ОПЕК
Нефть выросла в цене в ожидании продения ограничений ОПЕК

Нефть на биржевых торгах во вторник, 21 марта, выросла в цене. Участники рынка находятся в ожидании продления соглашения по ограничению нефтедобычи ОПЕК.

ОПЕК увеличивает прогноз по росту спроса на нефть в 2017 году
ОПЕК увеличивает прогноз по росту спроса на нефть в 2017 году

ОПЕК увеличивает прогноз по росту спроса на нефть в 2017 году. Данное утверждение прозвучало в рамках на январском докладе межправительственной организации

СМИ: Россия отказалась снижать добычу нефти
СМИ: Россия отказалась снижать добычу нефти

27 октября СМИ сообщили, что Россия отказалась снижать добычу нефти. Ранее ОПЕК сделали соответствующее предложение Москве.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: