Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | Мхитарян получил серьёзную травму в игре с «Гертой»

Мхитарян получил серьёзную травму в игре с «Гертой»

Вс 14 декабря 2014, 08:31:11
Мхитарян получил серьёзную травму в игре с «Гертой»Как стало известно из спортивных источников, подтверждаемых размещёнными на официальном сайте клуба «Герта» информативными сообщениями, полузащитник дортмундского клуба «Боруссия» Генрих Мхитарян получил серьёзную травму в матче чемпионата Германии с командой «Герта». По мнению врача команды, все детальные сведения о полученной Мхитаряном травме будут ясны после тщательного медицинского обследования.
 
Из спортивных источников стало известно о том, что полузащитник дортмундского клуба "Боруссия" Генрих Мхитарян получил серьёзную травму в матче чемпионата Германии с командой "Герта" (0:1).
 
Тренер клуба принял решение о его замене в начале первого тайма. По сообщениям, размещённым на официальном сайте футбольного клуба,  игрок из солнечной Армении может выбыть из строя ещё до истечения 2014 года.
 
Данное мнение, кстати, подтверждается и главным тренером футбольной команды Юргеном Клоппом, Как удалось выяснить, по мнению врача команды все детальные сведения о полученной Мхитаряном травме будут ясны лишь после тщательного медицинского обследования.

Герман Ким
Новости по теме
Тухель может стать главным тренером футбольного клуба «Эвертон»
Тухель может стать главным тренером футбольного клуба «Эвертон»

Футбольный тренер из Германии Томас Тухель может стать во главе ливерпульского "Эвертон". Об этом рассказал британский таблоид.

Генрих Мхитарян: Клопп сделал из меня настоящего футболиста
Генрих Мхитарян: Клопп сделал из меня настоящего футболиста

Генрих Мхитарян заявил, что его бывший тренер Юрген Клопп сделал из него настоящего футболиста. Эту информацию распространяет британская национальная

Игнашевич получил травму и выбыл на неделю
Игнашевич получил травму и выбыл на неделю

Опорный защитник московского футбольного клуба «ЦСКА» Сергей Игнашевич, после полученной травмы во вчерашнем поединке ЛЧ против немецкой команды «Вольфсбург»,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: