Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

Работа мечты: Авиакомпания нанимает туристов для работы путешественниками за 9500 евро Система беспилотных грузовых перевозок вскоре заработает в России В Рособрнадзоре рассказали, как правильно подготовить ребенка к ЕГЭ Жену Дмитрия Тарасова экстренно госпитализировали из-за угрозы потери плода В Тульской области перед судом предстанет женщина, обвиняемая в убийстве своего годовалого ребенка На 53-м году ушел из жизни звезда сериала «Сваты» Олег Треповский Автодорожная часть Крымского моста показала надежность при проверке Пассажиров поезда застукали за диким животным сексом «М.Видео» совершила сделку по покупке «Эльдорадо» Взломщики iPhone сами стали жертвами хакеров В Австралии работники зоппарка сняли на камеру нутро огромного крокодила Фирма из Финляндии запустит в космос спутник с гиперспектральной камерой
| | Движение паромов на Керченской переправе остановлено из-за туманов

Движение паромов на Керченской переправе остановлено из-за туманов

Сб 13 декабря 2014, 14:21:28
Движение паромов на Керченской переправе остановлено из-за тумановВ Единой транспортной дирекции сообщили о том, что на Керченском проливе приостановили движение паромов в связи с погодными условиями, видимость составляет менее ста метров.
 
В порту «Кавказ» ожидают улучшения погоды 75 грузовых и 50 легковых автомобилей, а в порту «Крым» находится 15 грузовых и 25 легковых машин.
 
Отмечается, что за прошедшие сутки было переправлено 1498 машин и 5743 пассажиров. Согласно прогнозам туман рассеется сегодня во второй половине дня.

Новости по теме
Более 500 автомобилей и автобусов скопились из-за шторма на Керченской переправе
Более 500 автомобилей и автобусов скопились из-за шторма на Керченской переправе

Более 500 автобусов, легковых и грузовых транспортных средств скопилось у Керченской переправы и ожидает начала движения паромов.

Очередь на Керченской переправе насчитывает 1,3 тыс машин
Очередь на Керченской переправе насчитывает 1,3 тыс машин

22 ноября выросла очередь до 1,3 тысяч машин с обеих сторон на Керченской переправе. Она в настоящий момент закрыта из-за шторма.

На Керченской переправе в очереди стоят 1680 автомобилей
На Керченской переправе в очереди стоят 1680 автомобилей

На Керченской переправе образовал транспортный затор, который никак не удается ликвидировать. Из сообщений Единой транспортной дирекции, 1200 машин стоят в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: