Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Бурятии опекунша скрывала смертельный недуг ребенка, боясь лишится соцвыплат

В Бурятии опекунша скрывала смертельный недуг ребенка, боясь лишится соцвыплат

Чт 11 декабря 2014, 10:29:21
В Бурятии жительница села Кижинга на протяжении нескольких месяцев скрывала смертельную болезнь семилетней девочки, которой была назначена как опекун. 37-летняя женщина не выполняла своих обязанностей. Девочка умирала у нее на глазах, а ее опекунша не обращалась за медицинской помощью, в связи с тем, что боялась перестать получать социальные денежные выплаты на ребенка.

 

В Бурятии опекунша скрывала смертельный недуг ребенка, боясь лишится соцвыплат

 

В одной из квартир города Улан-Удэ было обнаружено мертвое тело семилетнего ребенка. Им оказалась девочка, которую 37-летняя женщина взяла под свою опеку из Закаменского реабилитационного центра. Как выяснилось в ходе следствия, женщина этим летом взяла на попечение двух девочек. Одну она отправила в село к родственникам, а с другой жила на съемной квартире.

 

 
За девочек жительница Кижинги ежемесячно получала денежное пособие в размере 10 тысяч рублей. Собственно именно из-за них, она и оформила опекунство.
 
Но, когда осенью у девочки появилась неизвестная красная сыпь, опекунша не обратила на это внимание. И даже когда эта сыпь переросла в кровоточащие язвы по всему телу и поднялась высокая температура, женщина продолжила лечить ребенка народными средствами, не обращаясь за медицинской помощью.
 
В ночь девятого декабря у семилетней девочки начались предсмертные судороги, ребенок скончался. Никому не сообщая о случившемся, жительница села Кижинги решила сбежать с города. Однако ее планы разрушил хозяин квартиры, который пришел за оплатой. Им немедленно были вызваны правоохранительные органы.
 
На данный момент «горе опекуншу» собираются заключить под стражу. Она обвиняется в намеренном причинении смерти не совершеннолетнему ребенку.

Новости по теме
Жительница Бурятии хотела задушить фельдшера “скорой
Жительница Бурятии хотела задушить фельдшера “скорой"

Жительница Бурятии хотела задушить фельдшера "скорой”, приехавшей по вызову. В Улан-Удэ женщина под влиянием алкоголя попыталась таким образом помешать

В Тверской области женщина пойдет под суд за убийство новорожденной дочери
В Тверской области женщина пойдет под суд за убийство новорожденной дочери

В Тверской области местная 23-летняя жительница пойдет под суд за убийство своего новорожденного ребенка. Злоумышленница, как уточняют в следственном комитете

Сотрудники полиции разыскали пропавшего в Дальнегорске 6-летнего ребенка
Сотрудники полиции разыскали пропавшего в Дальнегорске 6-летнего ребенка

Полицейские разыскали девочку. Выяснилось, что женщина, которая увела ребенка, оказалась знакомой ее матери. В настоящее время 6-летняя жительница Дальнегорска

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: