Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Британии девушка каждый день съедает по рулону туалетной бумаги

В Британии девушка каждый день съедает по рулону туалетной бумаги

Чт 11 декабря 2014, 04:26:26
В Британии девушка каждый день съедает по рулону туалетной бумагиУ матери пятерых детей, 25 летней британки Джейд Сильвестр, обнаружили странную привычку – ежедневно она съедает рулон туалетной бумаги.

Как признается сама Джейд, она стала употреблять бумагу на втором месяце беременности, но объяснить эту странную тягу девушка не может. Ей нравиться больше текстура бумаги и ощущение сухости во рту, нежели её вкус. 

С момента, когда девушка попробовала первый раз туалетную бумагу, прошло больше года. Но, к сожалению, привычка не ушла, а наоборот за это время девушка научилась различать производителей бумаги и даже определила любимые сорта. Девушка сказала, что ей больше нравится не изысканные дороги бумаги, известных брендов, а предпочтение она отдает тем торговым маркам, которые выпускают супермаркеты. 

Джейд сознается о том, что один рулон в доме у неё для еды, а другой для прямого предназначения. Но, не смотря на весёлое отношение к своему пристрастию, девушку и её родственников всё-таки пугает такая привычка. Тем более со временем девушки приходиться съедать всё больше и больше бумаги, дабы получить удовлетворение. 

Врачи заявляют об опасности употребления не пригодных для еды вещей во время беременности не только для женщины, но и для её ребенка. К счастью, ребенок родился абсолютно здоровым. Сейчас девушка проходит обследования для выяснения причины такой тяги к туалетному изделию.
Новости по теме
В больнице Прикамья документы пациентов использовали как туалетную бумагу
В больнице Прикамья документы пациентов использовали как туалетную бумагу

Павел Миков, уполномоченный по правам человека Пермского края, нанес визит в больницу села Кочево. Там он увидел «вопиющее» нарушение: в уборной лежали личные

Разработчик смартфонов Xiaomi «изобрёл» уникальную туалетную бумагу
Разработчик смартфонов Xiaomi «изобрёл» уникальную туалетную бумагу

Китайский разработчик смартфонов и другой техники Xiaomi, после своего последнего ноу-хау – «умного» сидения для унитаза, занялся разработкой эксклюзивной

В уборных Пекина выдают туалетную бумагу после фотографирования посетителя
В уборных Пекина выдают туалетную бумагу после фотографирования посетителя

В городских уборных Пекина установили специальные аппараты, которые выдают туалетную бумагу лишь после того, как сфотографирует посетителя. Одному человеку на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: