Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Яндекс запустил новый сервис для работы с большими данными

Яндекс запустил новый сервис для работы с большими данными

Ср 10 декабря 2014, 09:28:00
Яндекс запустил новый сервис для работы с большими даннымиВ ближайшее время Яндекс откроет новейшее направление в работе по большим данными — «Yandex Data Factory». Данные услуги будут рассчитаны на компании, у которых часто используются большие объемы данных. К примеру, различные показания, видеозаписи, разные сведения, клиентская база и прочее. 

Новые технологии Яндекса — компьютерные методики, которые распознают речь, образы, глубокие сети, обрабатывают голоса, - все это позволяет анализировать полученные данные и получать решение поставленных задач.

«Анализ масштабных данных с учетом машинного обучения — новая и многообещающая область, — сообщает директор Yandex Data Factory Евгения Завалишина. — Схемы, которые мы используем в Yandex Data Factory, Яндекс разработаны для важных нужд: прогнозирования пробок, поисковыков, таргетинга рекламы, составления музыкальных рекомендаций. Но эти схемы могут анализировать не содержание данных, а взаимосвязь меж ними — и поэтому могут быть применены в любой области: от финансового дела до телекоммуникаций, от простой логистики до добычи газа и нефти, от коммунальных услуг до производства аэро техники».

Яндекс уже продемонстрировал пару совместных проектов с партнерскими компаниями, получив первые положительные результаты.

Yandex Data Factory, выступает, как новый проект, офисы которого есть в Нидерландах и в России. Услугами Yandex Data Factory могут пользоваться все российские и любые зарубежные компании.


Новости по теме
«Яндекс» разработал платный поисковик для бизнеса
«Яндекс» разработал платный поисковик для бизнеса

Поисковые системы «Яндекс» станут платными. Компания Yandex Data Factory (YDF) разработала платный сервис для бизнеса «Экстракт».

«Яндекс» запустил сервис автомодерации фотографий
«Яндекс» запустил сервис автомодерации фотографий

Яндекс создал сервис для проведения автоматической модерации фотоснимков интернет-магазинов, соцсетей, досок объявлений и других площадок. Информация

«ВымпелКом» начал сотрудничество с «Яндекс» для уменьшения оттока клиентов
«ВымпелКом» начал сотрудничество с «Яндекс» для уменьшения оттока клиентов

Представители компаний «ВымпелКом» и «Яндекс» заявили о начале работы в направлении Big Data для уменьшения оттока клиентов за счет технологий машинного

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: