Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | ЦБ отозвал лицензии сразу у трех организаций

ЦБ отозвал лицензии сразу у трех организаций

Ср 10 декабря 2014, 09:08:45
Ряд СМИ информирует, что в среду, 10 декабря, Центральный банк РФ забрал свои лицензии у кредитной компании и у 2-х банков.
Как стало известно, сегодня российский регулятор вынужден был отозвать сразу у трех организаций соответствующие лицензии. Первым, кто их лишился стал оренбургский «Бузулкбанк», затем московский «Торгово-строительный банк» и кредитная организация «Первый земельный расчетный центр».

ЦБ отозвал лицензии сразу у трех организаций

 

Что касаемо 1-го банка, то ЦБ не понравилось, как они проводили свою кредитную политику, так как она была слишком рискованна. Сообщается, что их финансы были размещены в активы низкие по качеству. Кроме того, данная организация не смогла в установленные сроки выполнить оговоренные обязательства перед своими вкладчиками и кредиторами. 
 
Вторым на очереди, кто потерял свою лицензию, стал «Торгово-строительный банк». Как отметили в Центробанке, эта компания не смогла соблюсти законодательные постановления по защите отмытия своих незаконных доходов, которые им достались от незаконных операций. К тому же, этот банк производил финансирование террористических групп. Также эта компания была замечена в незаконном переводе крупных объемов денежных средств за границу.
 
Также из-за невозможности найти противоборствующие средства по легализации доходов, правообладанием лицензии лишилась НКО «Первый земельный расчетный центр». Согласно соответствующего приказа ЦБР заморозил в кредитной организации все полномочия исполнительных органов, а также назначена временная администрация.  


Новости по теме
Центральный Банк отозвал лицензии у трех банков
Центральный Банк отозвал лицензии у трех банков

Решением Центрально Банка России, три кредитно-финансовых учреждения страны (омский банк «СИБЭС», московский «Международный строительный банк» и

ЦБ отозвал лицензии у «Мико-банка» и банка «Богородский»
ЦБ отозвал лицензии у «Мико-банка» и банка «Богородский»

В ЦБ РФ заявили о неработоспособности сразу двух финансовых организаций. В регулирующем органе решили отозвать лицензии у ООО «Богородский» и КБ «Мико-банк».

ЦБ РФ отозвал лицензии у трех банков
ЦБ РФ отозвал лицензии у трех банков

СМИ информируют, что Центральный банк России в четверг, 16 октября, отозвал лицензии на осуществление банковской деятельности у московской небанковской

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: