Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Петербургский Nissan сегодня начинает собирать новый X-trail

Петербургский Nissan сегодня начинает собирать новый X-trail

Вт 9 декабря 2014, 08:37:50
Петербургский Nissan сегодня начинает собирать новый X-trailЗавод Nissan, расположенный в Санкт-Петербурге, начинает сегодня производство внедорожника X-trail нового поколения. На предприятии состоится церемония в честь этого события. Такую информацию предоставили в информационной службе компании.
 
При этом, пока нет информации, в каких комплектациях будет выпускаться новинка. На сегодняшний день, завод в Петербурге выпускает четыре автомобиля: обновленный седан Teana, кроссовер Murano, гибридный внедорожник Pathfinder и X-trail.
 
Ранее сообщалось, что предприятие, за счет открытия второй очереди, удвоит мощности, что позволит выпускать в год 100 тысяч машин пяти моделей. Для этого будет использовано 167 миллионов евро дополнительных инвестиций. Средства будут потрачены на строительство 50 тысяч квадратных метров производственных цехов, включая штамповочный цех и цех по производству пластиковых деталей.
 
На вторую половину 2015 года на отечественном предприятии запланирован старт производства пятой модели японского автопроизводителя – кроссовера Qashqai.
 
Nissan в Санкт-Петербурге начал работать в 2009 году. На 165 гектарах расположены кузовной, покрасочный и сборочный цехи. Размер инвестиций, вложенных в проект составляет примерно 200 миллионов долларов. Предприятие дало городу 2200 рабочих мест.
Завод Nissan, расположенный в Санкт-Петербурге, начинает сегодня производство внедорожника X-trail нового поколения. На предприятии состоится церемония в честь этого события. Такую информацию предоставили в информационной службе компании. При этом, пока нет информации, в каких комплектациях будет выпускаться новинка. На сегодняшний день, завод в Петербурге выпускает четыре автомобиля: обновленный седан Teana, кроссовер Murano, гибридный внедорожник Pathfinder и X-trail. Ранее сообщалось, что предприятие, за счет открытия второй очереди, удвоит мощности, что позволит выпускать в год 100 тысяч машин пяти моделей. Для этого будет использовано 167 миллионов евро дополнительных инвестиций.
 
Средства будут потрачены на строительство 50 тысяч квадратных метров производственных цехов, включая штамповочный цех и цех по производству пластиковых деталей. На вторую половину 2015 года на отечественном предприятии запланирован старт производства пятой модели японского автопроизводителя – кроссовера Qashqai. Nissan в Санкт-Петербурге начал работать в 2009 году. На 165 гектарах расположены кузовной, покрасочный и сборочный цехи. Размер инвестиций, вложенных в проект составляет примерно 200 миллионов долларов. Предприятие дало городу 2200 рабочих мест.

Иван Головин
Новости по теме
Завод Nissan в Петербурге перешел на работу в две смены
Завод Nissan в Петербурге перешел на работу в две смены

В России набирают популярности модели Nissan Qashqai, Nissan X-Trail и Nissan Murano. В связи с этим завод марки Nissan в Санкт-Петербурге перешел на сборку

Nissan вводит вторую смену на заводе в Санкт-Петербурге
Nissan вводит вторую смену на заводе в Санкт-Петербурге

Завод компании Nissan в Санкт-Петербурге уже с текущего месяца перейдёт на режим работы в две смены. Отмечается, что российский завод японского бренда

На заводе в Петербурге Nissan запустил производство новой модели X-Trail
На заводе в Петербурге Nissan запустил производство новой модели X-Trail

В Санкт-Петербурге на заводе, инвестируемого японским концерном Nissan, началось производство кроссовера Nissan X-Trail нового поколения. Это стало возможным

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: