Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Мировые цены на нефть продолжают падать

Мировые цены на нефть продолжают падать

Вт 9 декабря 2014, 08:35:09
На открытии торгах во вторник, 9 декабря, на фондовой бирже ICE в Лондоне цена за баррель нефти компании Brent, к которой привязана цена российской фирмы Urals, опустилась до 65,48 долларов, тем самым подешевев еще на 5,48 процентов.
 

Мировые цены на нефть продолжают падать

 

В ходе сегодняшних торгов на Лондонской бирже ICE январские фьючерсы нефтяной компании Brent, к которой привязана цена российской компании Urals, снова упали на 5,48%, опустившись до показателя 65,48 долларов за баррель нефти.
 
Также падение мировых цен на нефть была зафиксирована на нью-йоркской бирже NYMEX, там, в ходе торгов, январские фьючерсы Техасской нефтедобывающей фирмы WTI упали в цене до 62,43 долларов за один баррель, что в процентном соотношении означает падение на 5,46% в целом.
 
Такое резкое снижение мировых цен на нефть обусловлено недавним заявлением Национальной нефтяной компании Ирака SOMO о том, что они намерены предложить огромные скидки на черное золото фирмы Basrah Light азиатским странам. Отмечается, что в за январь скидка составит 4 доллара за баррель нефти.

Новости по теме
Мировые цены на нефть возобновили падение
Мировые цены на нефть возобновили падение

Во время электронных торгов на Нью-Йоркской и Лондонской биржах зафиксировано понижение стоимости нефти. Об этом свидетельствует результаты торгов.

На открытии торгов нефть Brent выросла до $42,14
На открытии торгов нефть Brent выросла до $42,14

На торгах в понедельник, 11 апреля, стоимость нефти Brent достигла показателя в 42,14 долларов за баррель. Данный результат наблюдался на Московской бирже

Мировые цены на нефть упали
Мировые цены на нефть упали

Мировые цены на нефть понизились 2 июня на фоне данных, которые приходят из разных стран мира. Об этом говорят многие СМИ, ссылаясь на данные торгов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: